Тема пятого межсайтовского конкурса "Война"
|
|
Замечания : 0%
Через пару дней подведу итоги конкурса прозаиков. Кто хочет быть в жюри межсайтовского конкурса? Только члены жюри отныне будут выставлять баллы оценочные участникам. 6 конкурс будет очень интересным. У меня свежая идейка. Все будет зависеть от скорости и обстоятельств. Судьба-злодейка.
|
Исходник с должным для печати разрешением и предпечатной подготовкой вышлю завтра на элпочту, или когда удобнее, если надо, ессно. Простите, Ян, что так долго, просто нужно было в прогнивший Запад сгонять за ботами.
|
|
Ещё кое-что, но это меня уже понесло на плакаты.
|
Спасибо Эльза, с вами приятно сотрудничать.)))))
|
|
Цитата yanesik ( ) Спасибо Эльза, с вами приятно сотрудничать.))))) ) Вы это моему начальству тупорылому скажите.
Ян, идея с огнём в надписи названия произведения - годно, вроде кампазу не перегрузит. Только я немного в фотошопе её подрисую; "Пятый межсайтовский..." перемещу наверх, с подписью что-нить придумаю, и на каждого лауреата вышлю отдельные готовые исходники в формате ТИФ, разрешении 300 точек на дюйм (ахтунг, они будут прилично весить, ибо векторный исходник Вы, наверное, не откроете, ибо это Корел). Насчёт формата - макет делался для А5, но можно и А4 зафигачить, только тогда разрешение уменьшится на 50% (исходных растровых картинок, ессно, не текстов и растяжек) Впрочем это допустимо. Завтра нужен Ваш адрес электронки. Завтра и поправлю, бо сейчас занята несколько другим, наверное, Вы знаете, каким, макетом.
|
|
|
мой электронный адрес ( email ) gorodok1@ymail.com
|
|
Elsa, Восторг меня душит.
|
|
Предварительные итоги конкурса прозы : 1 место номер 8 (43) 2 место номер 12(42) 3 место поделили номера 9 и 11(40) Много баллов получили номера 6(39) и 7(38) Остальные с большим отрывом. авторы отзовитесь на электроный адрес конкурса,я потерял файл с фамилиями. Важно знать, кто написал 4 работы победители.
|
http://for-writers.ru/forum/34-2874-11 Бенефис победителя МСК в поэзии
|