Турнир всех времен и народов! ))
|
|
Замечания : 0%
Тут вызывает большие споры определение "весовой категории" участников дуэли. В связи с этим открывается турнир, который будет проходить в виде дуэлей по принципу каждый с каждым, тк это наиболее объективный метод. Пары для дуэлей будут определены жеребьевкой. Полученные места в турнире будут разделены на 4 весовые категории и тогда все будут знать, что считается каким "весом". Сама лично я тоже приму участие в своем бредовом турнире.))
|
Честно говоря не испытываю энтузиазма по этому поводу. Или это только для заядлых дуэлянтов?
|
Quote (Виктор) не испытываю энтузиазма по этому поводу Я не смею кого-либо пренуждать. Просто предложение. Quote (Виктор) Или это только для заядлых дуэлянтов? Нет.
|
А я обеими руками за - за - за!!!
|
Танюша, думаю надо разделить еще на поэзию и прозу. Как, например, могут биться Павел и Сергей, когда один пишет только прозу, а второй только поэзию. Но, можете на меня рассчитывать.
|
Ну давайте.... только тукните меня в контакт, если я что-то пропущу...спать хооочееетттссяяяя....
|
Quote (alexbol) надо разделить еще на поэзию и прозу Тогда заявления принимаются отдельно на участие в прозе и отдельно на участие в поэзии.)) Я бы сама попробовала участвовать и в том и в другом. Я даже сама не знаю что лучше. Вообще я рада, что кто-то поддержал и вместе мы сможем больше. И значит уже участников 4: я, Альтара, Алекс и Пельменчик.
|
Хорошо - меня можно записать и туда и сюда. Хоть поучусь в процессе дуэлирования.
|
Павел, извините за то, что записал Вас в чистые прозаики.
|
Чего уж извиняться, пока что это так и есть) надо быть честным перед собой
|
А меня куда определили?
|
куда-куда, ясно дело - в двоеборцы
|
Можно, для определения весовой категории еще сделать список всего сайтовского народа и чтобы участниками проставлялась оценка от по сколько то бальной шкале - есть же опросы с процентами на сайте, так почему то же самое не сделать и с участниками?
|
Quote (Volchek) так почему то же самое не сделать и с участниками? Ну давайте так. Определить можно и так. А турнир просто так ради интереса провести.))
|
не буду участвовать, опыта мала...
|