Турнир всех времен и народов! ))
|
|
Замечания : 0%
Quote (PeroMan) Это на что-то намёк? Вы про что? Если про турнир, то пары полностью перечислены в информации по турниру.
|
Quote (Noks) но еще лучше когда он их направляет в нужное рксло Я про это...
|
Принимаю вызов Алекса на участие в дуэле Переломный момент. Алекс, держитесь! Я стреляю без промохов!
|
Тем почетнее мне будет проиграть.
|
Quote (4454) Я стреляю без промохов! Притом глазами. Точнее одним большим карим и красивым.)) Quote (alexbol) Тем почетнее мне будет проиграть. )) Елена официально объявляю Вас принятой в турнир!
|
что делать? и куда заявляться?
|
Quote (besedin) что делать? и куда заявляться? Не поняла. Если Вы про то, что я оправила предупреждение не только нужным, но всем, то это мой косяк, просто париться и выбирать нужных было в лом.
|
А я выходит не нужный? И поучаствовать не могу? С каких пор так строго?
|
|
А как вообще в дуэль попасть? Ничё не понимаю Вы, Ттатяьна, как дуэль-мастер могли бы объяснить
|
besedin, Турнир начался давно, уже заканчивается второй тур, идет голосование. За первый проставлены оценки. Поэтому непонятно, как принимать новых участников. Ведь по баллам они сильно отстанутот остальных. Но думаю, что все же возможно принять в турнир новых участников при наличии пары. То есть либо вы самостоятельно ищите себе соперника, либо создаете пару после отсева по окончании 2 тура. Для этого отправьте заявку Танюше.
|
Возможно, что будет создана вторая ветвь турнира для вновь прибывших
|
Quote (besedin) Можно поучаствовать? А я вам в личку вызов бросила. Вас устроит личная дуэль? Что-то мне понравилось стреляться
|
ммм.... хотелось бы сказать о том, как оценивают стихотворения турнира. Меня возмущает, когда голос отдают тому или иному стихотворению только по тому, что оно "Ближе к теме", ведь тема - это лишь направление, а главное - качество стихов. потому что каждый тему любую видит по-своему, однако оценивать будут все, и каждый воспринимает то, что он видит в теме. А ведь нужно воспринимать стихотворение. Ну просто возмущает!.. Ведь пояснили бы хотя бы еще что-нибудь, подробнее.
|
Как поучаствовать в турнире? Я очень хочу
|