Турнир всех времен и народов! ))
|
|
Замечания : 0%
Что-то я совершенно не понимаю вашей системы.
|
Bellou, все просто - в первом туре были созданы пары. В результате "сражения" из пары остается только один. Из победителей формируются новые пары и начинается второй тур. Возможно в первом туре кому-то тема покажется сложной, или например дуэлянт не уложится в сроки, тогда он автоматом выбывает, т.е. место освобождается и со второго тура можно ввести нового игрока.
|
Altara, Мне жаль, если так. Турнир потеряет многих достойных участников. Вроде раньше речь шла, что каждый с каждым.
|
Виктор, значит я плохо поняла правила. Прошу меня извинить за дезинформацию .
|
Таня вписывай меня в прозаики, иль стихотворцы. Честно сказать, лишь для развлечения иду. Не считаю турнир чем-то полезным. У каждого свой стиль, и каждый в чем-то лучше других (я про сформировавшихся писак), и победа или поражение в данном турнире, вообще ничего не означает.
|
vryn1, не согласна! Турнир дает очень много. Во - первых это очень хорошая тренировка. Во - вторых писать на заданную тему всегда сложнее, поэтому подобные соревнования оттачивают мастерство. И еще прибавь к этому стремление победить, добиться лучшего результата - значит надо дать усиленную работу фантазии, и работать в двойне активно.
|
Согласен с вруном, потому что человек может всегда задать себе самому тему и дату или попросить человека сделать это...А вот определить свои сильные и слабые стороны не может автор и читатель не всегда это тоже видит...
|
Quote (vryn1) Таня вписывай меня в прозаики, иль стихотворцы. Вопрос как? Подскажите способ и я согласна.
|
ха Altara меня не берут
|
tanjusha6, прошу снять меня с конкурса. Времени нет ВАЩЕ.
|
Ну давайте вместо Вас, Виктор, продолжит Врун, а потом ему одну дуэль добавим. Можно так? Сейчас Вруна спрошу.
|
Ну и когда первый тур уж к концу подойдёт? Давайте все дружно доголосуем и ....
|
Да не нервничайте. Я же сказала. Завтра последний день голосования.))
|
Да уж когда эмоции у творческого человека льются через край это хорошо, но еще лучше когда он их направляет в нужное рксло
|
Это на что-то намёк?
|