Турнир всех времен и народов! ))
|
|
Замечания : 0%
Да имейте же вы терпение, Влад.
|
А ещё можно зачесть уже проведённые битвы. Хотя тут плюс 10, минус 10 - неглобально.
|
Не, уже проведённые битвы тут ни к чему. Это ж абсолютно новый, независимый турнир, я правильно понял?
|
Чё-то я так и не въехала, как и кто будет бросать жребий...
|
Quote (Её_Лисичество) кто будет бросать жребий Насколько я понял, tanjusha6 лично ручку приложит.
|
Quote (Виктор) tanjusha6, прошу прощения Не надо. Я этого не стою. Quote (Виктор) tanjusha6 лично ручку приложит Почетную обязанность могу уступить любому из Вас если есть желающие.)) Quote (PeroMan) Это ж абсолютно новый, независимый турнир, я правильно понял? Я тоже на это надеюсь.
|
Танюш, так что насчёт краткой формы "выстрелов"?
|
Quote (Terra) Танюш, так что насчёт краткой формы "выстрелов"? Я за. На начальном этапе очень подойдет.))
|
Quote (Terra) насчёт краткой формы "выстрелов" Если б моё слово что-то значило, я бы сказал, что я против.
|
Quote (Виктор) Если б моё слово что-то значило, я бы сказал, что я против. То есть Вам на произведение меньше недели нельзя, да?
|
Quote (tanjusha6) меньше недели нельзя, да? Сроки меня не сильно волнуют. Главное - найти более или менее свободный день. Ну или ночь. Quote (Terra) экспресс-четверостишия и экспресс-эссе Мне вот это не по душе.
|
ну, я лично не за идею коротких выстрелов в прозе да и вообще. Бывает же так, что за одну ночь написал целых десят страниц и нельзя как бы уменьшить его?Я вот, например, не могу написать вообще коротко о чем-то, у меня обычно для этого нужно огромные усилия(уменьшить произведение)... P.S.Я высказал свою точку зрения, если не под ходит...Что ж...буду подстраиваться под общество...
|
Ну вот и лишний критерий для оценки и голоса. Насколько хорошо раскрыта тема в небольшом объеме текста. Мне например нравится, я За!
|
И так, как я вижу "барьеры" уже поставлены )) Ну и как там насчет сроков PS Эхх а у меня ведь экзамен послезавтра... не я не от чего не отказываюсь конечно, но будет тяжеловато )))
|
Итак, дуэлянты четвёртой пары - тема: "Спорт". Успехов. Да, сроки бы хорошо узнать. И мы всё-таки в сверхмалом жанре творим?
|