Турнир ветвь 2.
|
|
Замечания : 0%
Точно так же всё по сути. Запись: проза или поэзия. 3 тура общих и дальше дополнительные для лидеров до выявления победителя. Турнир ветвь 2 основан по просьбам телезрителей и предложению Альтары. ))
|
Если можна, для чайников, конкретные указания, что мне нужно сделать чтобы прямо сейчас принять участие?
|
Подать заявку сюда( в чем вы именно хотите учавствовать в поэзии или прозе, или и там и там) . Когда наберется достаточное колличество участников составим пары.
|
Quote (nowhere) чтобы прямо сейчас принять Вас прямо сейчас и считать принятым? В прозу? В поэзию? А то я не соображаю что куда и зачем если мне конркретно не пояснить.)) Quote (Altara) Подать заявку Спасибо за помощь, Альтара.
|
Хочу уточнить: я могу участвовать в обеих категориях, или в какой-то одной? И если в обеих, то за кем тогда выбор категории?
|
Можете в 1. Можете в обеих. Это Ваш выбор. ПРосто хочу предупредить, что в обеих участвовать сложнее, тк нужно сразу две работы делать.
|
Quote (tanjusha6) Вас прямо сейчас и считать принятым? А если я хочу прям сейчас победить?) Подайте мну врага и мушкет Вопщем я тоже хочу поучаствовать. В прозе есесно.
|
возьмите меня хоть здесь в прозу, а? мне не только в поэзии оттачиваться надо
|
Значит я пока что поняла только то, что если я не возьму в прозу Орешка и Наталину, то мушкет Орешка будет нацелен на меня.)))
|
Quote (tanjusha6) Значит я пока что поняла только то, что если я не возьму в прозу Орешка и Наталину, то мушкет Орешка будет нацелен на меня.))) два!
|
Записываюсь и в прозу, и в поэзию! Будем пыхтеть. А мушкеты... У Терминатора стволы круче)))
|
Quote (nowhere) У Терминатора стволы круче))) С терминатором у меня неприязненны ощущения. Вас Альтара записала.
|
Ну и... Когда же начнется сей турнир? Вроде бы много было неуспевших на основную ветку, так почему ж заявок никто не подает?
|
Я подаю! меня возьмите! проза!
|
Quote (nowhere) почему ж заявок никто не подает? Меня тоже сильно волнует этот вопрос. То все просятся, а то недождешься никого. Сейчас сделаем массовую рассылочку, чтобы до каждого дошло. Quote (Зяблик) Я подаю! меня возьмите! проза! Хорошо.
|