Турнир ветвь 2.
|
|
Замечания : 0%
Хорошо. Сейчас всё сотворим.))
|
Готова принять участие. И все-таки какая тема. Алекс говорил о Поворотном моменте. Это так? И с кем я буду соревноваться. Сколько у меня есть времени?
|
Quote (4454) Алекс говорил о Поворотном моменте. Ага. Темка для вашей с Алексом дуэльки внизу. Там написано Алекс-Елена. Алекс уже написал.
|
Если можна - установите точно окончательную дату сдачи произведений. А то следующий вторник - это 06.05.2008, но это - вовсе не "немного больше недели"
|
Всем участникам и участницам дуэлей - удачи и благоприятного творческого вдохновения!
|
Воин_Света, и вам того же, о благородный Воин!
|
чет не понял совсем... кто с кем соевнуется и какие у кого темы...
|
Quote (nowhere) А то следующий вторник - это 06.05.2008, но это - вовсе не "немного больше недели" Нет... Не этот вторник, а следущий, т е 13 мая . Quote (Воин_Света) Всем участникам и участницам дуэлей - удачи и благоприятного творческого вдохновения! Красавчик Вы на аватарке оказывается.... ммм...))) Quote (denixo) чет не понял совсем... кто с кем соевнуется и какие у кого темы... Кто с кем в информации посмотрите, потом найдите соответствующую тему с надписью Турнир ветвь2 и цыферками. Там и будет указана тема Вашей пары.
|
Спасибо, яуже посмотрел... довольно интересное задание... вот сел, сейчас пистаь буду, а скорость написания как я понимаю вообще на результат никак не влияет.
|
tanjusha6 Имеются ли ограничения по размеру произведения(минимальное колличество символов)?
|
Quote (wantyz) Имеются ли ограничения по размеру произведения Уху. Буиш строить из себя Льва Ниолаича, никто твое произведение не прочтет (полностью), а потому голоса скорее всего уйдут к оппоненту. Кароч пиши, но не записывайся =) или как это правильнее...
|
Quote (wantyz) tanjusha6 Имеются ли ограничения по размеру произведения(минимальное колличество символов)? Нет.
|
tanjusha6, Тема задана. "Оружие": проза. А жанр свободный???
|
Да. Жанр как подберете к своей теме.
|
Что то до моего разума не доходит куда кликнуть, что бы посмотреть кто с кем гладиаторствует, на какие темы и т.п.
|