Турнир ветвь 2.
|
|
Замечания : 0%
Информация. Там только мои посты должны быть в одном из них перечислены пары. А так посмотрите внизу. Там номер и имена соревнующихся. Если есть еще вопросы, то отвечу.
|
Так, ну а с поэзией чего? Есть еще места?
|
Мест в поэзии новалом, тк пока только Негде согласился участвовать. Когда начнем состязания поэтому не известно. Могу записать и тебя? Только на счет сроков не могу сказать.
|
Давай. Попытка - не пытка. Не съедят ж меня. А к критике я уже привыкла.
|
tanjusha6, что-то напрягает меня ситуация с тем что некий контингент не торопится сдавать работы... мне щас реально из-за этого фигова и я оказываюсь в пролете, тоже самое с Эрикой. Что делать?
|
Меня как она напрягает Вы не представляете. Я уже всё пробовали и диссквалификацию и минусы репутации и послания в личку... и ничего не помогает.... Я не знаю что делать. если есть идеи по исправлению ситуации, то пишите.
|
Наташь, взывать к совсети людей бесполезно... Я это уже поняла...((
|
а призы и поощрения победителям есть? Может это попробовать?
|
Может быть. Врядли поможет. Сейчас пока работает только вторая ветвь. Доведу ее, соеденю с первой и дальше буду за каждую победу плюсы в репутацию начислять. Это же уже как финал будет. Лига сильнейших так сказать. Воть.))
|
Поможет. А такие турниры уже проволдились? Что за победы в них было? Может стоит создать какую-нибудь вкладку типа "Произведения наших чемпионов", "Стелла героев" и бла бла бла в том же духе?
|
Нет. Турнир чисто моё детище, а я модератор с марта этого года.
|
Да я ни на что и не претендую, Господи, упаси! Ты сама спросила совета, я и сделала предложение, как народ убедить!
|
Нет. Я к тому что как я придумываю так и делаю. Всё время какие-то технические сложности и тп...
|
Ну и молодец. Мало кто из людей берется вообще что-либо делать... а про технические неполадки я скромно промолчу... а то комп обидется и вообще грузить не будет он у меня с бараньим норовом...весь в меня
|
а как оставить заявку на участие?Или уже всё?
|