Турнир ветвь 2.
|
|
Замечания : 0%
Я тоже готов сражаться =). Записывайте меня в прозу
|
|
Блин даже не знаю... не уверен не много в своих силах, ну да ведь я ничего собственно и не теряю... А давайте... проза. Э, тока правила объясните. =)
|
Quote (denixo) А давайте... проза. Хорошо. Quote (denixo) Э, тока правила объясните. =) А вот если бы их кто-то в точности знал... Почитайте в начале турнирной темы. Только не помню много ли там написано. Вообщем если возникнут вопросы то ко мне в личку или в асю.
|
Записываюсь в прозу, хоть и неуверен что смогу потдержать темп дуэли
|
Quote (XronosAlen) неуверен что смогу потдержать темп дуэли Какой особый темп? )))
|
Моя дуэль с Алексом - это и есть 2 ветвь?
|
Я тож готов рискнуть! Запишите меня в поэзию(и если можно то и в прозу тож)!
|
Нехочется вас Дмтрий расстраивать, но в режиме турнира сроки минимальные, порой даже меньше одной недели.
|
Прежде чем согласиться, хорошо бы сроки узнать. А то опять командируют куда-нибудь...
|
Танюша, примите меня в прозу. Не знаю, что из этого получится, но поучаствовать хочется. И спасибо за многочисленные комментарии моих произведений. Ваша критика помогает стать лучше.
|
|
Quote (Её_Лисичество) Моя дуэль с Алексом - это и есть 2 ветвь? Нет. Вторая ветвь это для тех, кто не успел записаться на турнир. Quote (wantyz) Запишите меня в поэзию(и если можно то и в прозу тож)! Хорошо. Я запишу, только если Вы обещаете не опаздывать со сроками.)) Quote (Воин_Света) Танюша, примите меня в прозу. Не знаю, что из этого получится, но поучаствовать хочется. А мне хочется что-то творить тут и создавать. Должна же быть от меня если не польза как от модера, то хотя бы бурная деятельность.)) Quote (Воин_Света) Ваша критика помогает стать лучше. Спасибо. Я рада. Quote (denixo) а когданачнется то... Когда будет подходящее число людей. Как я смотрю в прозе осталось только 1 последнее место, а в поэзии всего 2 человека, поэтому туда нужно хотя бы еще 4. Если последнего для прозы найдем, то прозу начнем, а позии начнем попоздже.
|
Хочется взять последнее место! Точнее оставшееся. Вот... Буду рад поучаствовать! Ах, проза, проза, проза!
|
Quote (Only) Хочется взять последнее место! Точнее оставшееся. Вот... Буду рад поучаствовать! Ну вот можно начинать, вы тока переодически подсказывайте, а тоя первый раз.
|