Турнир ветвь 2.
|
|
Замечания : 0%
Если тока в поэзии! Давай сюда, а то нас мало.
|
попробую)в поэзию,так в поэзию)
|
|
|
Ну вот, дня не прошло, а уже в драку. Вы, барышня, забияка.
|
Виктор, Я? Ну что Вы, турнир поэзии?Что может быть наиболее мирным делом?
|
Правильно, Элари, так держать!
|
Natalina, спасибо)буду страться оправдать своё участие)))
|
А можно ли поучаствовать за того человека, который отказался?
|
Наталина права. Мне вот пока везло, соперницы оказались добросовестными. А вот самой Наталине уже с кем-то не повезло...
|
Quote (ANIMA) А можно ли поучаствовать за того человека, который отказался? Вообще да, но сейчас нет, тк первая ветвь уже доведена до финала. Сейчас и вторую доведем и финал сделаем. Quote (Воин_Света) А вот самой Наталине уже с кем-то не повезло... Да мне самой даже так попадало и тем не менее.
|
Natalina, естественно,я не люблю подводить людей,но всё же немного не разобралась в правилах.Могу ли попросить о помощи?Что именно надо делать?Писать как можно больше стихов,или же выкладывать по одному?И,где можно найти нужную информацию?(по поводу правил)
|
вот что я думаю, можно попробывать штрафовать опоздавшег оодним балом. в случаи победы он получит 2, в случии ничьей 0, а если проиграит и вовсе -1. Как такая идея?
|
подождите,у меня идёт сессия, и я иногда не смогу чисто физически написать в какой-то день,ведь у меня экзамены....
|
Quote (Элари) Могу ли попросить о помощи? Стих для турнира каждый пишет сам. А по всем вопросам есть я. Quote (Элари) Что именно надо делать?Писать как можно больше стихов,или же выкладывать по одному? Когда открывается турнир или какой-то отдельный его тур, то об этом объявляется во всеуслышание. Все делятся на пары и задаются темы и сроки. Для каждой пары создаются темы в этой части форума: видела же внизу. Там подписано кто и с кем борется. Подходит срок. Произведения выкладываются, а затем все посетители сайта голосуют. Потом голоса считают.
|