Дискуссионные вечера
|
|
Замечания : 0%
Анвонави, задолбаешься))) зуб даю)) один из тех, что зубами мудрости зовутся...
|
"Короче, Склифосовский!" (с) Вот что насчет этого я думаю. Рэм, напиши тезисно план работы "Дискуссионных вечеров", функции участников, организацию деятельности ведущего/ведущих и правила, которых следует придерживаться всем участникам дискуссии (можешь еще прописать права и обязанности). С этого нужно было начинать, а уже от того, мы будем отталкиваться и додумывать эту идею. Если вдруг, выразив такое рвение, с тебя (неожиданно) слетит вся спесь, и ни у кого не будет желания конструктивно и деятельно развивать эту тему - я ее закрою, за "отсутствие состава нормального предложения" Пока, это разговор ни о чем. Я конечно оооочень позитивный человек, и верю в лучшее людей (иногда), но в моей памяти еще свежи два провалившихся проекта, курируемых тобой, и поэтому императивно предлагаю тебе продумать идею "от" и "до", а затем поделиться ей с остальными.
|
Columbo, я уже договорился обо всем с Борисом.
|
Рэмчик, искренне надеюсь, что результаты не заставят себя ждать
|
Рэм, оцени слова Columbo, ведь то, что он говорит это помощь в разработке твоего проекта и напиши мне сроки в течении которых ждать от тебя новостей. п.с. ты в скайпе уже есть?
|
Boris, мне трудно говорить о сроках. Чтобы этим заняться - нужны силы и время.
|
Quote (Рэм) Boris, мне трудно говорить о сроках. Чтобы этим заняться - нужны силы и время. Начинается... Если у тебя нет ни первого ни второго, зачем тогда брался?..Quote (Columbo) в моей памяти еще свежи два провалившихся проекта, курируемых тобой
|
Columbo, тут я согласен, но идея Рэма не лишена изюминки. Рэм, сроки мне нужны, хотя бы крайние, иначе придется заниматься идеей самому, а забот пока хватает.
|
Boris, этот месяц. Постараюсь
|
|