Лучший рецензент месяца (декабрь)
|
|
Замечания : 0%
Через два дня, когда будете встречать (кто с чем может), вспомните, что вы еще не отметились в этой теме. Тех же, кто успеет, я с чистой совестью и волею поручившего мне Бориса, освобождаю от тяжких дум о выборе лучшего. В этой теме следует выдвигать кандидатуры тех, кто помог своими комментариями улучшить ваше творчество, познать что-то новое, изменить собственные взгляды на писательское искусство... бла-бла-бла.
Ваши предложения должны сопровождаться ссылками на комменты.
И, конечно же, вы можете выдвигать встречные инициативы.
Хотелось бы пожелать нам в 2012 (есть еще время до конца света) отличных стихов, подробной критики и побольше доброжелательности. С праздником!
|
|
|
|
А вот мне бы! Мне бы хотелось отметить таких товарищей как: Sibirjakov - положительный разбор прозы. - ссылка на рецензию РоботБендер - вне конкуренции, никто так не рецензирует как она. Учимся-учимся). И ссылка разве нужна? Хотелось бы отдельно отметить старания ("рецки к стишкам") хихикающего друга всех горностаев, братьев наших (горностаевых) старших... это я проГиену - умничка. Ну и конечно же, активность господина Прохожанина... ссылочка и еще ссылачка и еще одна ссылочка!вот!
|
В поэзии - исключительно Орган Фримен и Гиена. Больше некого, вроде.
|
есть еще некто афонинв. может, и не стрелял в этом месяце, но царь-пушкой от того быть не перестал. странная категория - рецензент месяца. по идее, выбор невелик из года в год. а они меняются, почему-то.
|
Quote (Прохожанин) 1. Он цепляет, задевает. Играет в игры. Провоцирует автора вступить в диалог. 2. При отклике автора готов уже вполне серьезно углубится на любой уровень. 3. он готов анализировать и слушать - работать а еще шутки есть?
|
не каждый способен всерьез углубиться на уровень плинтуса...
|
|
а в прозе - кроатоан, роботбендер и содомит. я, может, не всегда согласен с выводами, но с ходом мыслей согласен всегда.
|
мое предложение не сопровождается ссылками. оно просто есть.
|
Quote (organ_freeman) а еще шутки есть? Можете ли Вы либо общаться нормально либо не общаться вообще? Это затруднительно?
|
Ну да, некоторых можно один раз вешать, и навсегда. Но они же не хотят. А так хоть картинки меняются какие-то.
|
Quote (Прохожанин) Можете ли Вы либо общаться нормально либо не общаться вообще? Это затруднительно? для этого нужен мотив. немотивированные глупости глупы и бессмысленны.
|