Летсембер
|
|
Замечания : 0%
День 21.
Написано 706. Общее 42580.
|
(на ФНП будет с подсказками)
22.
Узорчатая вязь весьма проста- — явь я перечеркну болезнью роста-, но в будущем считают лишь до ста, а мне нужны всё те же девяносто-.
рон геометрию обозрева- а дамы лишь второй играют номер-... ная ли поступь неправа-, таро ли на ржавеющей ладони-?
кто и этот счёт не упразднит- ь ах, этот знак опять проговорится- Я! Я с ним в организм единый слит,
но рифмы упакованы в гранит, и ты рисуешь на лице улит- кустарную, отметиной из гипса.
|
День 22. Написано 420. Такого тупняка давно не помню. Общее 43 000.
|
День 23.
Утро под девизом Хьюстон, у нас проблемы. Потеряна связь со всеми наружными камерами. Творчески ослеп сегодня. До этого перестал общаться с персами, видеть и чувствовать их, но сегодня - что дико - перестал видеть окружающий мир, прорабатывать окружение.
Написано 723 слова. Общее 43732.
|
23.
Снежинки не подвержены огранке, и нежности для нас предела нет: растаяла — цена любым помаркам, аэродром ладони нераспахнут, и шёлк отображается как бархат, а синее — как ультрафиолет.
(лови лицом осколки скорлупы, они на отражения скупы)
Быть каплей на груди твоей — не лучше, известно это каждой наперёд: и оттого так радуемся стуже, а разбегаться мёртвыми не нужно, святой февраль рифмует наши души, пока коварный май не зачеркнёт.
|
24.
Вот и нечего больше тебе отдать все свои долги выписал в тетрадь
буквы в клетках бьются голодными крысами с ними всё понятно предписано ищут хоть сухого дефиса, но
пусть хранят до смерти стоп-кадры дней и что надо стерпят ведь мне больней
а с полей две галочки улетели как салфеточный лебедь у нас в отеле подлая бумага не опустей, и
сбереги что сможешь потом вернёшь а не то знакомьтесь
— Бумага — Нож
|
День 24
Написано 370. Общее 44102.
|
Внеконкурс на нынешний поэзоблиц.
25.
Звучала, грянула, контузила Участком тёмным в свете лун. Когда внутри играет музыка, Снаружи остаётся шум.
Уступит яркой парфюмерии, Стихает в отблесках торжеств. Она не может быть уверенной, В приёмке сам поставишь крест.
Когда решишь, что время умерло, Вернёт своё — всегда с лихвой: Одна лишь флейта в смутных сумерках Не даст забыть: ещё живой.
И примирит тебя с вещами, Мелодия порабощает.
|
День 25
Написано 2732 слова. Утро было тёмное. Общее: 46834.
|
День 26
Написано 3138 слов. Всё, меня ждут ходячие. Общее 49972.
|
26.
Координаты за стеклом видны корректно лишь снаружи: а кто внутри, тому не нужен по ним резвящийся циклон,
но зрители опасны в том, что волшебства не обнаружат, и что за ёмкость в этой луже - не видят в смоге городском.
Она сверкает вопреки к глазам движению руки, храня обрывки оригами,
отыщется на карте крест способному к подмене мест (увидишь сразу — под ногами).
|
27.
Прячется от рассвета под рыбью кость и конструирует прямо оттуда звуки, эта мелодия волны прошьёт насквозь, станет доступна созданиям быстрым, юрким,
будут искать, малоумны и близоруки, все их надежды — количество да авось, не понимают, что это всего лишь трюк, и ноты бесплотны, поймал — оторви да брось,
но без удачи его не найти никак, впрочем, один малёк на неё богат, даром, что к смыслу песни всегда нейтрален,
быстрым движением лапка плавник осалит, смех раздаётся: «води теперь, музыкант!», и растворяется эхом среди развалин.
|
День 27
Написано 235 слов. Чёрт. Теперь точно не успеваю. Общее 50207.
|
28.
Ожидая весны, сложишь несколько строк, - Тихих взглядов, заветных желаний; Только будет ли чист и невинен росток, Как того от него ожидают?
На коленях мороз перед ним распростёрт, Режет корку зелёное пламя: Тот, кто нежен, имеет быть право жесток, Беспощаден, застенчив, печален.
Видишь контур, но не различаешь лица, Тонкий образ пребудет непознан. Столько раз умирал, а потом воскресал - Слов давно не хватает серьёзных.
Забивает глаза голубая пыльца, Лепестками украден весь воздух.
|
День 28
Написано 820. Общее 51027.
|