Летсембер
|
|
Замечания : 0%
День 10.
Написано 2134 слов. Идёт неплохо, теперь знаю какая сюжетная масса заполнит середину. Персы по-прежнему кривые и косые, но сейчас это мало смущает. Общий объём 29004.
|
11.
В одиночку не вышло бы сбежать отсюда, волну размотав, вырубаю машину,
исследую пустоту внутри твоего сосуда: одинокий батискаф на дне кувшина.
Потом впаду в стазис, заправлю эмпирикой логос, залихватски расстроюсь, что здесь не найти пиастров:
все твои «я не хотела, но» и «пыталась» в воображаемую ёмкость помещаются прекрасно.
Понял я, понял, что негодяй, но если ты там ещё живая — не выгоняй.
|
в воображаемую ёмкость поместится что угодно, расстроиться залихватски можно разве целенаправленно. тире или двоеточие - где тот бэгэ? в ито- ге... кирилл и мефодий потирают бороды, вроде довольны, но есть что-то гаденькое, как вроде ребенку дать чупа-чупс под видом конструктора - сгоришь со стыда на любой амальгаме: не настолько ты... ааарргх! винда замирает и выдаёт информационное: "да пошёл бы ты нах..."
|
Цитата Квас_Допил ( ) в воображаемую ёмкость поместится что угодно, Это пропытка меня спародировать? Боюсь, чрезмерно поспешна - вы не тянете за кое-какие очевидные, но формальные ниточки. Почему строк 12, ммм?
|
День 11
Написано 1104. Почти добрался до середины. Общий объём: 30108 слов (в знаках с пробелами 190 827).
|
День 12
Написано 1142 слов. Не пишется, ибо тупо лень :) Общий объём: 31250.
|
12.
в новом фильме премьеры которого ждёшь забывая себя через несколько дней будут пластырь взрывчатка винтовка и нож отражение смутной мечты нетвоей перестрелки погони и консьюмеризм необычное что-то (мелькает дразня) взгляд на небо сквозь оптику тающих линз одного в этом фильме не будет меня
И неважно, что был безупречен и скор на защиту и ласку — расчёты черствы: для экрана не годен, здесь нужен актёр, а не голос, звучащий внутри головы. Только помни: кино не спасёт от коварств, а вот голос тебя никогда не предаст.
|
13.
Из ожидаемых причин быть одиноким эта — малость: парное молоко горчит, льняное сердце растрепалось
(так шёлк на смену подготовь!) разъёмы вен тесны и узки, волокна мышц не держат кровь, она замедлилась. И сгустки
налипли к стенкам (будь прощён), захлёбываясь в сладкой вате, как будто живы всё ещё и автор этот, и читатель
холестерин несущих строк, и не последний этот слог.
|
День 13
Слов 807. Всего: 32057.
|
Вздохнул... Я с тобой не соревнуюсь. Эпизодичность посещений и отсутствие ожидания чуда определяют векторы самовыражения. Например, выражения умозрительной критики вне рамок презренной прозы. Для меня лично тут есть два разнесённых результата: удовольствие от брызг креатива и робкая надежда не переступать психологическую отметку пояснений, которую в твоём случае я переступать не хочу. Почему строк двенадцать? 42.Добавлено (14.12.2017, 00:34) --------------------------------------------- А вот и шапку темы прочитал. Ну, я зря сюда полез, как в чужой разговор вклинился. Художественный онанизм - очень на любителя занятие.
|
День 14.
Слов 2279. Всё лучше, чем вчера. Написание скатывается в монотонную работу, где нет места... как бы это сказать... всяким вдохновениям что ли, полётам мысли и прочему, что так радует поначалу, когда только приступаешь. Общий объём: 34336.
|
Цитата Квас_Допил139171Почему строк двенадцать? 42. Это как сделать часовую пародию на Роллингов, но никак не задеть "Сатисфэкшен". Потому и спросил.
14.
Струится воздух порой вечерней среди ветвистых корней и терний. Лист засыпает прозрачный, влажный, оберегая его стекляшки, случайным взглядам немой декодер, проснётся через четыре года.
Но время жизни не знает пауз: слеза упала. Роса осталась. Год високосный — душой некрепкий, глаза открыл — и другая ветка. Свернёшься, горечь её целуя, а так хотелось на кольцевую.
Сочится жилка, дождём задета: летай без крыльев, лучись без света.
|
15.
Рана плачет, просит ножа, и страдает от пустоты. Держит кровь из последних сил, только та убегает прочь,
потому что преграды нет, только воля — и та пуста. Что ты скажешь о стали, боль? Сдачи дашь или только крик?
Хищник жертву тревожит зря, сразу бей либо не пугай! А бравада тебе к чему?
Не остаться в живых двоим, и металл разрывает плоть (сам расставь эти падежи).
|
За прошлый день, за 15 число то есть.
Написано 817. Общий объём: 35153.
|
День 16
Написано 407 )) Общий объём 35560 слов.
Осталось 30 000 слов. Радует знание как развернуть повествование дальше, отсюда и до финала. Не радует отсутствие интереса к работе. Надеюсь, смогу с этим справиться.
|