Летсембер
|
|
Замечания : 0%
000000 знаков. Ну, зато в сапёра побила свой рекорд - пять игра за день выиграла. Эхэхэхэх...
|
Писанина - и есть игра)
(смысловые рифмы)
5.
Ни острые нордические руны, ни раскидистые южные иероглифы, вздумай я описать тебя ими — не передадут главного:
твоей способности быть описываемой вовремя, выстраивать — так, что это выглядит уместно — собственную систему дефиниций для отражения смысла.
(говоря о тебе, всегда говорю с тобой, здесь не нужна та логика, которая уместна с другими)
С этого места рассветное солнце выглядит гладкой холодной монетой, на него можно смотреть без каких-либо защитных средств — другое дело, стоит ли тратить время на такую картину,
но это всё равно опасно для зрения, и смельчака ожидает ожог сетчатки: безопасно не само светило, а его изображение.
|
День 5
Не мог написать первую строчку две минуты. Голова ощущалась, как пустая коробка. Но - едва первое слово возникло на экране - вернулось то прекрасное состояние потока, когда не воспринимаешь время. Так обычно и бывает. Стоит лишь начать. Написано: 2082 слова.
Общий объём: 21162 слов (134 664 в знаках)
|
Чосер, про что книжка-то?
|
Изморозь, ну, это не фантастика. Скорее ближе к фэнтези. Про что конкретно сказать не могу.
|
Цитата Чосер ( ) Про что конкретно сказать не могу Думаешь, сопру идею?)
|
Думаю, я сам пока не знаю про что)
Цитата Думаешь, сопру идею?) Да все нормальные авторы только и занимаются тем, что воруют друг у друга ;) Кто не ворует, тот в яме. Конечно, я опасаюсь :D
|
Чосер, так я то не отношусь к нормальным! собственно, и к авторам - тоже) Но опасения твои вполне понятны. Это как коллекция марок - ты ею гордишься и вроде хочется всем-всем показать, но так стрёмно: у этого руки грязные, та чихает все время, а эта так и норовит все потрогать и понюхать и пожевать... - ужас!)
|
Изморозь, нормальные - воруют, остальные - нагло п**дят)) У этого мира всего одна сторона монеты.
Ещё какой. Засыпать страшно.
|
Чосер, ну а ты у кого эту идею своровал или сп**дил?)) Раз третьего не дано)
|
У Хайнлайна. Стащил кота. Это самый жирный кусок. Остальное по мелочи у разных других, сложно кого-то выделить особенно)
|
Чосер, у него во "Фрайди" тоже про кошек есть моменты)
|
Э-э, что-то не припомню. Наверно, ещё не добрался. Половина книги осталась. Изморозь, что читаешь сейчас?
|
Чосер, только вот прочитал Аластера Рейнольдса "Дом солнц" и начал Вернора Винджа "Пламя над бездной"
|
Ой, а можно откровенный флуд всё-таки во флуде вести? Тут как бы мероприятие проходит.
|