Летсембер
|
|
Замечания : 0%
31 ВЗГЛЯД ИЗ ОКНА НА ДЕКАБРЬСКИЙ ДВОР
1.
двор узнал что уже зима и теперь стоит бесснежный не знает что делать
|
Чо там остальные, сдулись штоле?)
|
НАПИСАТЬ (дописать) КНИГУ ЗА МЕСЯЦ
Цель проста. Сейчас 1 декабря и по факту стартую не с нуля, а с объёма в 10 700 слов по статистике ворда. Начал писать 23 ноября. За декабрь нужно закончить. Конечный объём должен превысить 65 000 слов. Таковы условия. Никогда прежде не писал ни такого объёма, ни в такие сроки. Видимо, пришло время мало двигаться и стать жирным.
День 1
За сегодня написано 1600 слов. Обычный день, словом. Завтра вроде выходные, попробую поднажать. Общий объём: 12 300.
|
Написал и забыл на работе. Со мной это часто. Пришлось делать экспромт. Те, кто выше и ниже - рад вам в этой теме.
1.
В позе пьеты танцевали под сиреневой луной, Шаль ладони целовала промокашкой шерстяной. Драматург, о том писавший, усмехается хитро, Из-под век прикрытых тихо проступало серебро. Сила древняя в темнице отдыхает, заперта, Лишь герою неизвестно, что в руках за красота. Бережёт читатель нежно свой сердечный аппетит, Но один неровный росчерк всю неловкость прекратит, И води себе знакомство хоть с ферзём, а хоть с шутом, Если драма на антракте — кто расскажет, что потом? Троп знакомый исчезает в наслоенье новых черт, И мистерия растает, но останется сюжет. В затемнении шепни-ка слог один не напоказ: Танцевал ли в лунном свете с дьяволом хотя бы раз?
|
Чосер, файл прикрепи, плз. (можно в тот же пост, пока редактится) Прикол же в том что мы читаем же, видим процесс!
|
А если файл прикрепить, его потом модераторы смогут удалить, не тронув само сообщение?
|
Чосер, смогут. И это - я буду читать, чесслов=)
А собсно, не оговорили ж мы - комментить то можно, ну, под**бнуть хотя бы?))
|
Цитата マスター ( ) А собсно, не оговорили ж мы - комментить то можно, ну, под**бнуть хотя бы?)) Да вот по этой причине выкладывать и не хочется )) Не люблю, когда рыло в работу пихают, когда ты не просил об этом)) И ещё не готов показывать. Всё-таки вариант первый, черновой.
|
Чосер, с Кро дуэлились, там файлы были, и после - модер удалил файл, а пост остался с анонсом, точняк.
Ну и тогда давайте разрешение. Я вот разрешаю критиковать свои высеры по любому. Это поможет в процессе, даже благодарен буду!
|
マスター, не знаю, подумаю) мне лично мешает, когда во время работы через плечо заглядывают.
|
Чосер, видимо и в этом фишка... зачастую творчество - это еще то себяпреодоление. Но я вот могу и послать, да!)) Особенно когда вижу что двор стоит, а не на дворе стоит, и кто-то ржот - сразу нах посылаю! Я ж художник, мне ж так видеть;)
|
Хм, если двор рассмотреть как персонажа, он и лежать может) Облака бегают, и ничего. Ветер свистит - тоже норм. А двор-то чего?))
|
2.
За побережьем сломленной струны ни страхи, и надежды не нужны, - там ценятся совсем иные вещи,
на языке распахнутых пространств никто уже давно понять не даст, о чём сверчок испуганно трепещет.
(за инструмент считать или вокал? Ответить он возможности не дал)
Ускорившись, здесь следует застыть: случалось забывать покой и стыд, но случай крест на памяти поженит,
и пять душистых линий протяну, пытаясь укротить твою волну, забыв о боли прошлых поражений.
|
Ну, сходу тяжело...)) 910 знаков, плюс редактирование рассказа небольшого. Пишу некий рассказ про уток. ) Пока в сумме 3225, щас раскачаюсь, начну быстрей писать, хотя неделя будет насыщенной, и со среды по субботу писать не смогу нормально, какие-нибудь стихи, чтоб не раскисать, выдам. )
|
Может и лежать, но стоит) А двор снежный должен быть зимой. Он это знает. А снега нет, взять он его ниоткуда не может, вот и растерялся. Это как в комнату к тебе зашли, а ты ещё голый)
|