Летсембер
|
|
Замечания : 0%
2. чуть подправил - спасибо за критику.
|
31 ВЗГЛЯД ИЗ ОКНА НА ДЕКАБРЬСКИЙ ДВОР
2.
если у подъезда пожарная — выбегай если у подъезда полиция — затаись если у подъезда скорая — болИ впрочем и в предыдущих случаях болИ человек
|
навеяло образ: стоящий столбом двор афроамериканец
|
День 2
Не то, чтобы день хорош - рассчитывал написать больше - но вполне рабочий. Тяжёлое утро, медленный мозг, пальцы мимо клавиш, разогнался как следует только к полудню,когда уже надо заканчивать. Написано 2410 слов. Общий объём: 14 710 слов по статистике ворда.
|
Пробудился к дыханью пепел Недр спящих вулкана. Вьёт, Ввысь лозою взмывая, трепет Предвкушенье. К подножью мёд
...
|
Чосер, а у поэтаф наоборот - утром, ну и вообще после сна, самое то писать, образы и все такое... А в прозе да, ясный ум и чистая мысль. Спортом чтоле не балуешься? Хотя бы пробежка с утреца была бы самое оно. Жаль, что нет наглядности, тупо отчет - дневничок, какая жаль... Но я не Станиславский, фиг с ним=)
|
Цитата マスター ( ) Хотя бы пробежка с утреца была бы самое оно. Любые пробежки, даже медленные, мозг вырубают. Предпочитаю самые активные часы тратить на письмо, а не на спорт. Просто утра разные бывают. А так вообще-то штанга три раза в неделю. マスター, какую цель поставил на летсембер? Неплохо бы озвучить.
|
Чосер, в процессе да - вырубает, но кровь гоняет и кислород, и после просто чудесно же. Штанга тоже годно. А цель озвучена, обрати внимание:
Цитата マスター ( ) Разверну я поэмы свиток Под заглавием Ariel.
|
マスター, а, понял. У поэтов всё так запутано. Посвящается Ariel? :) Ну что ж, дерзай (она талант, даже я это понимаю).
|
3.
Эта рыбка не стоит доллара — точно знаю, что говорю, чешуя кем-то в злобе порвана, не найти плавнику струю, что течением тёплым задана — фигурантка ведь не сестра ни игривой придонной зауми, ни коварству из-под хвоста.
Всё молчит, как больное радио, мерно плещется в свете лун, и, сказать откровенно, взгляд её выражает отнюдь не ум. Не чета барракудам нынешним, дань простецкому типажу, я бы мягче сказал — но, видишь ли, оснований не нахожу.
Эту мелочь неполновесную — серебра не найти с огнём! Я мальком на коленках пестовал (был в кузину её влюблён), Но подводные чувства пламени уступили, презрев престиж, И одно разочарование с этих пор приносила лишь.
Огорчит и набьёт оскомину фальшью ветреных сонатин... Только доллара и не стоила. Остальное я оплатил.
|
День 3
Классическое рабочее утро, с много кофе и тухлым рассветом - зима всё-таки, светает поздно. Во дворе с самого утра люди и собаки, дым из труб на горизонте, никаких блестящих мыслей. Снилось, как у костра ем заднюю ногу буйвола, а где-то в ночи визжат гиены, растаскивая останки. Снилась Фрайди. Прибавка в 2149 слов. Общий объём: 16859 (в знаках с пробелами 107687).
А, ну да, сегодня уже вряд ли напишу ещё, отписываюсь сразу.
|
31 ВЗГЛЯД ИЗ ОКНА НА ДЕКАБРЬСКИЙ ДВОР
3.
целый день словно советское кино
семидесятые свема
(из-за такой цветопередачи всегда кажется что мир в те времена был таким же тусклым) (а раньше и вовсе чёрно-белым)
|
2887. Рассказ. Другой, не про уток. ) Пока е допишу, не опубликую. Завтра ещё редактировать буду, ибо кое-что не то, не совсем та мысль, что хотела выразить в начале...
Вообще, цель: повысить уровень письма. экспериментирую с написанием по музыке. В конце месяца должно получится двадцать пять произведения, и чтоб каждое новое было лучше предыдущего по уровню. Такова цель. (надо растииии).
|
4.
Потаённые желанья не укрыть за словом плоским, Лучик солнца на равнине странен жителю вершин, Подарю тебе на платье шёлка синего полоску, Чтобы тело, не скрываясь, гармонировало с ним.
Удивятся в мире моды, и дешёвая эстрада Переварит эту вольность только десять лет спустя, А до той поры пребудешь всем известной невидимкой,
Я ведь знаю, что любимой только этого и надо - Быть невинно-обнажённой, как соседское дитя, И пускай её не выдаст ни свидетель, ни улика.
Убедись, что выпадаешь из наскучившей обоймы, Приходи по объявленью, сберегай последний грош, Шёлк — неважная защита, но тебе её довольно: Укрываясь под радаром красоту убережёшь.
|
День 4
Написано 2241, в словах если. Неплохое утро, надо признать. Хотя чувствуются первые проблемы. Становится сложнее держать фокус на всех персонажах, следить за каждым, уже обрываются нити на уровне "чувств" с некоторыми, появляется картонность в диалогах и движениях. Пока ничего серьёзного, но всё равно.
Общий объём 19080 слов.
|