ПАРЫ И ТЕМЫ.
|
|
Замечания : 0%
Да, я тоже всем желаю удачи и... и Лимонио, посмотрим, что еще получится.
|
От меня всем поздравления с долгожданным началом второго турнира! И своевременных творческих порывов!
|
хм... мне вот инетерсно, мой нестандартный подъод к теме, который у меня почему-то всегда получатся, будт ли понят судьями? Но постараюсь максимально быть понятной! А я ведь просто была уверена, что на турнире первым делом я встречусь на поле боя именно с Димой! Всем удачи!
|
Ндааа, а мне вот тоже интересно - будет ли оценена моя гениальная неповторимость? а если серьёзно - надеюсь глубокоуважаемый Samuil явится на сражения. А то меня уже сомнения мучают... <_<
|
Cунабозу_Канта, правда в турнире Вы за неявку победу получаете, если произведение выложите... )))
|
Mjaukolka, как думаете - нужна мне такая победа?)
|
Cунабозу_Канта, конечно, нет! Зато в следующем туре и соперники посерьезней, и явка точно будет.
|
Пары мне так и не нашлось... Эх...
|
Quote (Erilla) Пары мне так и не нашлось... Эх... У меня аналогичная ситуация! А вы, случаем, не на поэзию заявку подавали?
|
|
Erilla, ну, так может подадим петицию Мяуколке? Мол, пара у нас нашлась сама собой, не запишите ли нас в участники соревнования!? Турнир ведь ещё не начался?!
|
Давай... Только очень желательно тему получить сегодня... Ибо я могу завтра уехать... Сейчас я торжественно напишу ей в личку... или вы?
|
Quote (Erilla) Сейчас я торжественно напишу ей в личку... или вы? Я попрошу Вас это сделать, если несложно.
|
Да-да! Так и сделаем! Все начнут турнир одновременно, а вот именно для вас начнём сегодня! Угу! Конечно, Ваше Величество! Quote (Erilla) Пары мне так и не нашлось... С чего вы взяли? Соперника узнаете после начала первого тура поэзии, то есть во время второго тура прозы. Quote (Ev-Genom) Erilla, ну, так может подадим петицию Мяуколке? Мол, пара у нас нашлась сама собой, не запишите ли нас в участники соревнования!? Давно записаны! Вы же видите, что не было ещё сообщений насчёт поэзии. И никто почему-то не возмущался отсуствием пары.Quote (Erilla) Ибо я могу завтра уехать... Надеюсь, вы вернётесь к началу первого тура. Тогда всё и узнаете.
|
limonio, спасибо за информацию, а то сидели бы и дальше в неведении.
|