ПАРЫ И ТЕМЫ.
|
|
Замечания : 0%
Сегодня вечером ждите соперников и тем для прозаических произведений первого тура. Поэтическая часть турнира начнется одновременно с началом второго тура прозы, дабы одновременно провести финалы.
|
О, здорово. Любопытно кто мне достанется... Ну и кому достанусь я соответственно.
|
Итак... dem4eg – Шапка Подарок Сейлор-ли-мун – Klick Скитальцы Ellesar – Воин Света Последователи era ericsson – Пельмешек Палуба limonio – ANIMA Марионетки Samuil – Сунабозу Канта Выигрыш Mjaukolka – Noks Предательство Altara – Only Пустой дом Получите-распишитесь! ))) Срок сдачи: 13 августа!!! Сдаемся мне на мыло. Напоминаю, что победа в случае неявки соперника присуждается только в том случае, если Вы предоставили свое произведение!!!
|
ну вот... а я уже придумал сюжет к старой теме...
|
Звучит Quote Сдаемся в своих темах, ближе к сроку создам. А разве не Вам на e-mail? Ну да не важно. PS Да Mjaukolka, польщен что ставите меня на равне с собой по мастерству. Интересное будет состязание, уверен. Даже как-то неудобно желать, что бы организатор турнира выбывал в первой же ступени, но согласитесь желать того же самому себе абсурд, ибо в чем тогда смысл учавствовать. Мне мой шанс на участье был выдан самой Фортуной и упускать его не хочется
|
limonio, ну Вы же попросили... Еще и в пакет залезли... И вообще - нехорошо темы заранее узнавать! Noks, спасибо! Именно так... Запарилась я совсем сегодня... )))
|
Quote (Mjaukolka) И вообще - нехорошо темы заранее узнавать! А я и не просил мне темы присылать... Это ваша инициатива. Вам, кстати, Аниму не жалко?..
|
Дааа... Гильдию Тайн совсем не пощадили
|
dem4eg, волков бояться - в лес не ходить!
|
Дааа... Гильдию Тайн совсем не пощадили На мой взгляд, чем труднее тема, тем интересней творчество Что ж, буду думать, стараться
|
Quote (limonio) Вам, кстати, Аниму не жалко?.. а вам стало жалко? ну ну...
|
Quote (ANIMA) а вам стало жалко? ага...
|
Quote (Mjaukolka) Сдаемся мне на мыло. Вчера же было в тему, а не на мыло! Ну зачем же так?.. Вот моду взяли...
|
Quote (limonio) Вчера же было в тему, а не на мыло Вчера у меня помутнение рассудка случилось на ночь глядя. Quote (Altara) На мой взгляд, чем труднее тема, тем интересней творчество Я тоже так думаю! А с сильным соперником - еще интереснее!
|
Quote (Mjaukolka) А с сильным соперником - еще интереснее! Сомнений нет, что интереснее. Вообще, пары очень сильные получились. Борьба будет упорнейшей. Всем желаю удачи
|