ПАРЫ И ТЕМЫ.
|
|
Замечания : 0%
Дим, спасибо большое!
|
Quote Да-да! Так и сделаем! Все начнут турнир одновременно, а вот именно для вас начнём сегодня! Угу! Конечно, Ваше Величество! А можно без иронии? Она обижает и сбивает с толку. Quote Давно записаны! Вы же видите, что не было ещё сообщений насчёт поэзии. И никто почему-то не возмущался отсутствием пары. Я свято верила, что пары, расставленные в начале темы - поэтические... Обещаю впредь быть внимательней. Присоединяюсь к спасибо Ev-genoma... Quote Надеюсь, вы вернётесь к началу первого тура. Тогда всё и узнаете. А как я-то надеюсь...
|
Erilla, возвращайтесь обязательно!
|
Mjaukolka, спасите меня! мой дуэльный рассказ готов, а адресок для отправки я потерял... Что делать? Не судите строго! Я через час ухожу на работу и буду только через сутки... И сразу как приду - отправлю вам, если вы оставите мне адрес для посылок! Не бейте и не гневитесь!
|
|
СПАСИБО! Я твой должник. А ведь могла и не писать ничего, избавиться от конкурента. Я знал, что в ГТ есть достойные люди!
|
Quote (Cунабозу_Канта) Я знал, что в ГТ есть достойные люди *засмущалась*
|
Итак. Последний день сдачи произведений, а мы имеем весьма печальну картину: 1. Сдали произведения всего 7 человек, а именно: dem4eg Шапка Altara limonio Mjaukolka Сейлор-ли-мун Сунабозу Канта Ма-ла-дцы! Особенно - настойчивый Канта. ))) 2. Отсрочка предоставлена ANIMе и ere erricson, спасибо, что предупредили! 3. Отписались на вечер двое: Воин Света и Ellesar. Итого 11. Где у нас ходят еще пять человек? Сегодня в 12 ночи - наикрайнейший срок! Жду...
|
Через пару часов пришлю, не переживайте плжалуйста ))
|
Mjaukolka, какой же я оперативный...
|
limonio, возможно, за это я тебя и люблю! Флудер ты мой...
|
Все, отправил. Собственно уже ожидаю поражения - тема раскрыта так себе. Кстати, ничего что получилось на 2 строчки больше пяти страниц? Названия как такового у меня там нет, так что лучше обозначить цифрой.
|
Да что все к пяти страницам-то привязались??? Я не ограничиваю вас в объеме, пять страниц были в обсуждении только, и то про ничью!
|
Тьфу ты, ну значит не правильно понял )) Ну ладно метаться поздно. )
|
Noks, если есть физическая возможность, я еще приму изменения!
|