ПАРЫ И ТЕМЫ.
|
|
Замечания : 0%
Лимонио, дорогой мой, видишь ли в чем проблема: я вообще, понимаешь, ВООБЩЕ не старался никогда никого уделать. Я напишу что придумаю, и плевать, даст ли мне это победу. Так что зря вы тут дух войны пробудить пытаетесь Но, думаю, будет интересно. Господа.
|
Only, да ладно скромничать... Я тоже особо не старался...
|
люююди! Прошу прощения, но могу задержаться с турнирным... И с выходом в интернет будут проблемы... Прошу отсрочки до четвёртого, если не предствалю - выпинывайте без сожаления...
|
Cунабозу_Канта, милый Канта! Напомнил мне наконец-то отпостить пары, которые задерживаются. Итак, сознательных товариСЧей в этот раз оказалось гораздо больше. Если согласится dem4eg, до четвертого числа жду Канту. Если согласится Ev-Genom (согласия я так и не услышала!!!), до четвертого же жду Erill'у. Жду себя любимую и Ellesar'а (не менее любимого ) до 3 числа. И от себя: ANIMA, не будете ли Вы так любезны подождать меня до 4 числа?
|
До 4 сентября просят отсрочку Сэйлор-ли-мун в прозе и поэзии, limonio в поэзии. Дорогие соперники, а именно Пельмешек, Terra и tusia! Согласитесь ли вы подождать наших товариСЧей? Вообще, в связи с таким количеством опаздунов, простите, возникает у меня желание сдвинуть весь турнир на 4 число, с голосованием, соответственно, до 11. Жду соображений на эту тему.
|
Mjaukolka, поддерживаю...
|
|
Я тоже согласен. ИМХО - мало времени на написание. Особенно с учётом начала учёбы
|
ЗначиЦЦА, так. Последний день сдачи произведения, а у меня из 16 произведений в наличии 8. Кто молодцы? В прозе: Пельмень, Канта, Лимонио, Демчег, Мяу. Уверена в получении текста Елезара. Остальные двое где? Не злите меня... В поэзии имеются: Алекс, Пельмень и Альтара. Негусто при учете шести пар... Девять человек??? Ребята, ну это совсем не серьезно... Я жду, не забывайте!
|
Mjaukolka, я сегодня вечером поздно шлю)
|
Сакура-Рэм, да и все остальные тоже, не позже 12, у меня инет могут отрубить!!!
|
Mjaukolka, да... НО! У меня в компе похоже завелся вирус!(( У меня комп не запускался 3 часа! Вот теперь врубился! Так что я могу не успеть(Добавлено (04.09.2008, 23:33) --------------------------------------------- Успел?
|
Эх... Ну и ладно... Просто так опубликую....
|
Erilla, а вот кто виноват-то???
|
Я........*чувствует себя виноватым дошколёнком*
|