ПАРЫ И ТЕМЫ.
|
|
Замечания : 0%
Да, уж, вообще плохо получилось. Как я понимаю, Erilla, Вы не успели, да? А я вот на сайт зайти не мог....у нас неудачное турнирное соперничество. Увы, придётся вновь ждать. Хотя я своё произведение выложил ("Любимая игрушка"), Вы тоже можете выложить просто так. Мне бы интересно почитать было.))
|
С вашего позволения, темы и пары на следующие туры выкину уже после московской встречи, числа 14-15. Ибо завтра день тяжелый, послезавтра я в Москве, а там посмотрим... И подумать да отдохнуть время будет у всех.
|
Итак, господа, подкинули опаздуны Мяу проблему... В поэзии у нас теперь пять челвек, а перекрестный огонь устраивать не хочется. Есть у меня деловое предложение: я провожу проигравего с минимальным отрывом, так как мы играем по трое, если мое мнение неправильно, он все равно вылетит при такой борьбе. Моя кандидатура Terra, единственный человек, проигравший с отрывом в два голоса. Вы тут подумайте, а я в воскресенье почитаю. P.S.: опаздунов не предлагать, не восстановлю!
|
|
Кстати, а зачем ещё один человек? Один поединок пусть будет тройной, один - двойной. Чтобы никто не обиделся, пусть жребий решит, кто с кем и в каком количестве играет
|
Мяуколка права, как опоздавший (думаю Эрилла со мной согласится) не имею никаких претензий. А Терру также вижу наиболее подходящеё кандидатурой. Ellesar, думаю третий человек нужен для того, чтоб в обоих поединках было равенство без претензий...и конечно же для интереса. Когда ещё тройное соперничество увидишь?))
|
Полностью согласна...Добавлено (13.09.2008, 05:43) ---------------------------------------------
Quote Хотя я своё произведение выложил ("Любимая игрушка"), Вы тоже можете выложить просто так. Мне бы интересно почитать было.)) Выложила... (http://pisateli.ucoz.ru/publ/25-1-0-3700) Плохо получилось. А где вы своё выложили?
|
|
Итак... Полуфиналы, господа! Поэзия. 2. 2. 1. Altara - Terra - limonio, Волшебные струны 2. 2. 2. Mjaukolka - alexbol - Сэйлор-ли-мун, Погасшая свеча Проза. 1.3.1. Пельмешек - limonio, Убегающая вдаль 1.3.2. Ellesar - dem4eg, Призраки прошлого Работы жду до 25 сентября на своем мыле!!!
|
Последний день сдачи работ. Меня никто об опозданиях не предупреждал. Так что, простите, но в 12 часов буду вынуждена дисквалифицировать следующих товариСЧей: ПОЭЗИЯ. Terra limonio Сэйлор-ли-мун ПРОЗА. Пельмешек Спасибо за внимание.
|
Если никто не против, финальные бои я начну с опозданием. Во-первых, всем нужна передышка. Во-вторых, с послезавтрашнего дня мне предстоят проблемы с интернетом и сессией. В-третьих, один из финалистов категорически отказывается успевать. Я предполагаю выкинуть пары числа 6-7 октября.
|
Я как самое заинтересованное лицо из всех заинтересованных лиц полностью поддерживаю. Мне очень нужна передышка.
|
|
Да не вопрос! А лучше вообще 8-го!
|
Будьте проще, сядьте на пол))) limonio - Ellesar Байки профессионала Terra - alexbol Истинное предназначение Жду до 18 октября!!!
|