Координаты счастья.
|
|
Замечания : 0%
|
Цитата Gotima ( ) yanesik, я не про вас Я не про вас...обиды нет, Но больно мне от чьей-то боли. Достоим каждый, чтобы свет Проник под темень антресоли.
|
Цитата yanesik ( ) Достоим Это в смысле обязательно дождёмся, достоим, выдержим?
|
Я не про вас...обиды нет, Но больно мне от чьей-то боли. Достоин каждый, чтобы свет Проник под темень антресоли.
|
Цитата yanesik ( ) Достоин каждый, чтобы свет Проник под темень антресоли. А вот интересно. Антресоль - это где-то наверху. Видимо здесь предполагается, что где-то наверху есть темень, тьма? Или, может быть, имеется ввиду, что пространство 4-го измерения используется инопланетными цивилизациями в своих интересах для сохранения влияния на человеческую цивилизацию? Или ... ?
|
Счастье не может быть в одиночку.
|
Гены счастья создаются вручную.
|
Цитата yanesik ( ) Гены счастья создаются вручную Можно ли это понимать так? "Вручную" - то есть, обязательно трудом своих рук, то есть, обязательно физическим трудом ?
|
Цитата Григ ( ) писал(а):Гены счастья создаются вручную Можно ли это понимать так? "Вручную" - то есть, обязательно трудом своих рук, то есть, обязательно физическим трудом ? Но работая вручную, нужно включать голову, а то получатся антигены. Или нашими руками будет создаваться фундамент чужого счастья. Как произошел хлеб, знает только тот, кто его вырастил своими руками.
|
Цитата yanesik ( ) Но работая вручную, нужно включать голову, а то получатся антигены. Или нашими руками будет создаваться фундамент чужого счастья. Для этого, наверное, надо создавать только то, в чём кто-либо действительно нуждается. И ни в коем случае не перепоручать передачу дела рук своих кому-то другому. Только из рук в руки и никак иначе. Тогда халявные фундаменты отпадут сами собой.
|
Счастье - это когда никто ни в чем не может тебя упрекнуть.
|
Цитата yanesik ( ) Счастье - это когда никто ни в чем не может тебя упрекнуть. Тогда реально такого счастья просто не существует. Потому что обязательно кто-нибудь да найдётся.
|
Цитата Григ ( ) Счастье - это когда никто ни в чем не может тебя упрекнуть.Тогда реально такого счастья просто не существует. Потому что обязательно кто-нибудь да найдётся. В каждом деле,даже в поисках счастья нужен идеал, эталон, от которого можно строить все свои достижения.
|
Цитата yanesik ( ) В каждом деле,даже в поисках счастья нужен идеал, эталон, от которого можно строить все свои достижения. Не могу не согласиться. Но есть ещё вариант. Иногда человек счастлив, но даже об этом и не догадывается. Потому что он просто не знает, что такое счастье. Есть определение "Совершая по зову сердца благое, человек познаёт счастливые минуты, ибо исполняет Волю Отца своего Небесного".
|
|