Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
на форуме, сверху, есть ссылка "Участники". либо в профиле, в самом низу, кнопка слева. "список пользователей"
|
У меня такой вопрос: в профиле окошко есть, куда можно добавить пользователей, за творческой активностью которых,я хочу следить... Как это сделать? (в смысле добавить)
|
Red_Monkey, заходите в чей-нибудь профиль, и там под аватаром будет кроме "отправить ЛС" еще и "Добавить в список наблюдения". Вот это второе - то, что вам нужно
|
Музыкант, спасибо
|
Всё равно не получается добавить( Написано "Не найдено материалов доступных для просмотра"
|
Red_Monkey, у вас firefox?
|
А никогда не было в планах сделать "оповещения" о новых комментариях к твоим произведениям? А то они как-то часто не замечаются...
|
Boris, нет у меня Explorer. А это важно?
|
Red_Monkey, да, важно. Nel, давно сделаны. ставьте галочку, при выставлении произведения.
|
Обнаружилась очень серьёзная техническая проблема. Не отключается получение ЛС от пользователей сайта. Уже достали меня каждый день то новая дуэль, то ещё нечто очень важное. Всё, что мне интересно - я отслеживаю сам. И поап с надписью "У вас ** новых сообщений", который даже если закрыть, снова вылазит на каждой странице, пока не откроешь эти самые ЛС, тоже надоел. Товарищи модеры и админы, вычеркните меня пожалуйста и ваших спам-листов. Ну или почините отключения принятия ЛС.
|
Quote (RaMiReZ) почините отключения принятия ЛС У нас есть такая ерунда??? Впервые слышу!
|
RaMiReZ, вступайте в какую-нибудь гильдию. Специально для вас эта группа оповещаться не будет.
|
Quote (Оо0оОо0оО) RaMiReZ, вступайте в какую-нибудь гильдию. Специально для вас эта группа оповещаться не будет. Если это единственный выход...
|
Почему редактирование у вас ограниченно временным промежутком??? Ладно я по привычке скопировала всё прежде чем нажать на опубликовать! Это что за противная фраза:"Время вашей сессии вышло!" Предполагается что мыслительный процесс занимает непродолжительный промежуток времени? Кто не уложился тот не успел? В общем я считаю временные ограничения нецелесообразными, боле того кощунственными!
|
они в целях защиты пользователей, установлены не админами, существуют на всех сайтах в инете, без исключения и отменить их нельзя.
|