Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Quote (Шапка) Понятно... меня игнорять.. спасибо-спасибо, мне тоже приятно а какого ответа ты ждешь? не удобно? привыкай кнопки убегают? не знаю из-за чего у тебя ссылки бегут, ставь firefox при таком описании проблем, никакого ответа быть не может.
|
Quote (Boris) не знаю из-за чего у тебя ссылки бегут, ставь firefox а я через что? блин... фантазию подключи...
|
Quote Все кнопки, гадкие химеры, пропадают, стоит навести на них курсор мыши!!! может твой компьютер не признает нововведений? может он закостенелый альтруист? разберись с ним, почисть кэш и купи слона
|
Quote (Boris) почисть кэш и купи слона БОРИС! Ты надо мной издеваешься!!! Я ж даже слов-то таких не наю! (ну. кроме, слона, конечно. но что-то мне подсказывает, что оно тут использовано не в классическом смысле)))
|
поройся в тех. проблемах и обновлениях, где-то уже объяснял, про слона забудь, лучше кота купи, содержать легче.
|
Написал произведение, прозу. Все поля заполнил, нажимаю добавить. Выходит окно "Добавление материала" и все! Дальше не идет! Посоветуйте, что делать? Заранее спасибо.
|
|
|
Здравствуйте, у меня возник один технический вопрос. Как поступать (в соответствии может быть с какими-то правилами), если текст материала превышает допустимое значение? Может быть (вполне возможно) этот вопрос обговаривался, но все же...
|
публикуйте в несколько частей
|
У меня больше не добавляется народ в список наблюдения.. Что за ...?
|
Уважаемые админы, нет ли возможности, чтобы мини-чатик мог сворачиваться и не пропадал при перезагрузке страницы? а может есть какой-нибудь ужасный программмммммист, который сделает нам хороший чат?
|
Quote (limonio) У меня больше не добавляется народ в список наблюдения.. Что за ...? проблемы на компе. ставь файрфокс Quote (Milina) Уважаемые админы, нет ли возможности, чтобы мини-чатик мог сворачиваться и не пропадал при перезагрузке страницы? cry а может есть какой-нибудь ужасный программмммммист, который сделает нам хороший чат? глюки на вашем компе, не на сайте.
|
Boris, дэ,дэ.. оно и видно
|
Эээ... Боря... а как теперь пользователей искать, если на главной странице нет списка пользователей???????
|