Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Господи, Борис! Ну зачем было убирать имена авторов?? ну блин! ну так неудобно! просто жуть! Непонятно, как добавлять автора в "Список наблюдения" так называем. Все кнопки, гадкие химеры, пропадают, стоит навести на них курсор мыши!!!
|
Оо0оОо0оО входит на сайт без проблем, а написать ничего не может, ни в чате, ни на форуме. Зарегестрированный пользователь, прошу заметить, модератор, не побоюсь этого слова... Выдает "Доступ запрещен, Ваш IP адрес заблокирован". Бана в профиле нет. К тому же не модер, а писатель просто. Чаво делать? И что это за фиговина вообще?
|
|
Boris, а у меня вот такая проблема: зарегистрировался на сайте и, когда пришла ссылка на подтверждение E-mail адреса, ничего не могу сделать. Из профиля кнопка "Подтвердить адрес" отказывается нажиматься. Если пытаться подтвердить по ссылке, то кидает на страницу с надписью "Доступ запрещен". При этом могу писать на форуме, рецензировать, выкидывать свои вещи... Но все равно это как-то напрягает, потому что сайт меня за зарегистрированного пользователя признает через раз...
|
Я не вижу авторов произведений! В комментах все называют авторов по никам, а я нигде не вижу, кто написал это произведение. Это я такой тупой?=) или для того, чтобы получать эту инфу, мне надо выставить определённое кол-во произведений?
|
Alone, авторы для всех закрыты. Если обращаются по нику, значит зашли через профиль или автор ответил на какой-то комментарий.
|
Очень плохо:( По-моему авторов должно быть видно.
|
Alone, это сделано для большей объективности, чтобы вы, например, не щадили своих знакомых и попусту не ругали неприятных вам людей... Или не боялись критиковать авторитетного на сайте человека, хоть того же Бориса... Обычная психология P.S. Boris, ответьте пожалуйста! http://pisateli.ucoz.ru/forum/4-8-24488-16-1224686850
|
Музыкант, а вы чьими почтовыми услугами пользуетесь? Если Яндексом, то его программа принимает неохотно. Лучше Мэйл....
|
limonio, Rambler у меня... А если уже теперь зарегился на этот ящик, то его можно сменить, не меняя профиль? Простите, туплю сегодня ))) Уже полез в настройки изменять. limonio, спасибо )))
|
Музыкант, сейчас времена такие, что всё можно...
|
limonio, вы меня, конечно, простите, но наверное все не так просто... Залез в настройки, сменил ящик, а ситуация не изменилась ни на йоту. Письмо с ссылкой на подтверждение и кодом пришло, но дальше все так же - не желает подтверждать, и все тут...
|
Музыкант, подтверждение емайла не обязательно. логин на сайте не правильно работает из-за сохраненной вашим эксплорером ранее инфы, поставьте firefox.
|
Boris, спасибо
|
Понятно... меня игнорять.. спасибо-спасибо, мне тоже приятно
|