Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
сайт не для дедовщины, а критики. кто-то уходит, а кто-то приходит, общая посещаемость не меняется. такое у сайта назначение - критика, не выдерживает автор критики, так пусть не пишет или указывает степень критики.
|
Наталина, а ты жми не на кнопку "оставитьк омментарий", а на маленький белый прямоугольничек под ней.
|
Quote (Natalina) Не могу добавлять коменты к произведениям. Пишет, что я что-то там копирую. поточнее пожалуйста
|
Quote (Boris) поточнее пожалуйста пишу коментарий, нажимаю "отправить", сверху появляется надпись, что копирование с данного листа запрещено.
|
после нажатия должна появиться табличка(выглядит как ошибка) прочитай что в ней
|
дело в том, что в твоем браузере отключен java script если у тебя Opera, то жми F12 выбежит менюшка, там поставишь галочку. "включить java script" если Firefox то сверху меню панель, там "Инструменты">"Настройки">"Содержимое"(это по моему вторая вкладка) там поставь галочку на против Java Script если Internet Explorer то удали его и поставь что-то из верхних двух вариантов, тут ничего не поможет.
|
Спасибо, Борис, у меня опера. Я попробую
|
Не отправляется комментарий. Кнопка (дает ссылку например http://pisateli.ucoz.ru/publ/2-1-0-3678#) просто возвращает к началу страницы с произведением. Кнопка только одна, никаких "прямоугольников снизу" нет. Опера, ява-скрипты включены. Добавлено (12.09.2008, 02:42) --------------------------------------------- Попробовал через IE - тоже не работает. Судя по настройкам, ява-скрипты там также включены. Пишет в статусной строке "ошибка на странице" " Строка 2 Символ 6 Ошибка Предполагается наличие ";" Код 0 Адрес http://pisateli.ucoz.ru/publ/2-1-0-3678?lry7jk "
|
У меня та же проблема. Причём только у некоторых произведений! А у некоторых всё нормально...
|
пишите у каких именно, будем тестить
|
Quote (Boris) сайт не для дедовщины, а критики. тогда логичнее создавать все условия для КАЧЕСТВЕННОЙ и ПОЛЕЗНОЙ критики. Мсье Жуков прав. Новичка критиковать надо аккуратно, сглаживая углы - потому что если в начале сломить, то потом можно потерять отличного писателя в будущем. А вот с теми, кого уже давно знаешь, с кем общаешься, знаешь, на что он способен, то можно и жесче поступить - так сказать всю правду в лицо выдать...
|
новичок и так не станет писателем, если его можно сломать в самом начале.
|
Так, Борис. Я вчера на сайте заметила очень незаметную. но весьма неприятную вещь. Если зайти на вкладку "Произведения" и кликнуть по категории проза. а затем выбрать "Проза:мистика", то список произведений, конечно, появляется, вот только они не все принадлежат к этому жанру. Я, например, там вчера видела любовную и драматическую прозу. Хотя если эти же произведения открывать просто с вкладки "Произведения", не заходя в подкотегории и прочее, у них четко просматривается тот жанр, который выставил автор.
|
А ещё только что выложенные произведения не отображаются в подразделе "Проза".
|
Они не неотображаются, просто в прозе не работает сортировка по времени. Старые и новые там вперемешку...
|