Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Уважаемая администрация, прошу помочь. Мне пришло личное сообщение, а я не могу ответить. Просто нет нигде кнопки "ответить"
|
У меня тоже бывают такие сообщения, а раньше не было. Видимо администрация что-то изменила в этой области. Не вижу поводов для волнения.
|
А если важное что-то? Ведь если человек шлёт письмо, значит ожидает ответа...
|
Глючит Редколлегия. Только зайду - вижу только две строчки из чата, и на этом виснет. Делает вид, что что-то активно грузит, но в действительности просто зависает.Добавлено (22.09.2008, 02:21) --------------------------------------------- И так уже полдня...
|
терек, это было письмо не лично вам, а массовая рассылка. limonio, и у меня(((
|
Quote (Oliksana) Так, Борис. Я вчера на сайте заметила очень незаметную. но весьма неприятную вещь. Если зайти на вкладку "Произведения" и кликнуть по категории проза. а затем выбрать "Проза:мистика", то список произведений, конечно, появляется, вот только они не все принадлежат к этому жанру. Я, например, там вчера видела любовную и драматическую прозу. Хотя если эти же произведения открывать просто с вкладки "Произведения", не заходя в подкотегории и прочее, у них четко просматривается тот жанр, который выставил автор. дело в том, что автор отправил произведение в несколько категорий, отображается первая добавленая(основная), но и мистике(к примеру) они тоже относятся. Quote (Cунабозу_Канта) Они не неотображаются, просто в прозе не работает сортировка по времени. Старые и новые там вперемешку... у нас все работает, там специально установлена сортировка по рейтингу, лучшее вначале итд Quote (терек) Уважаемая администрация, прошу помочь. Мне пришло личное сообщение, а я не могу ответить. Просто нет нигде кнопки "ответить" это не личное сообщение, а массовая рассылка, которая не требует ответа(рассылается сразу всем) Quote (limonio) Глючит Редколлегия. Только зайду - вижу только две строчки из чата, и на этом виснет. Делает вид, что что-то активно грузит, но в действительности просто зависает. да, сервер вчера глючил, можно было нажать на крестик(вверху браузера), после F5 и так пару раз, после грузилось. извините за неполадки.
|
Пытаюсь открыть профиль другого пользователя и сайт виснет. Так же было и со смайликами и с рекламой
|
Quote (Freda) Пытаюсь открыть профиль другого пользователя и сайт виснет. Так же было и со смайликами и с рекламой sad временные неполадки - будут в скором устранены
|
Жму "Произведения". Выбираю прозу. Далее в фентези или фантастику (другие не проверял), а там список не попорядку! Я имею ввиду хронологические порядок. Раньше было по-другому. Это сделано специально, или ещё есть шанс вернуться к более привычной и удобной системе?
|
Quote (Boris) там специально установлена сортировка по рейтингу, лучшее вначале итд А, понятненько. толково.
|
Quote (limonio) Жму "Произведения". Выбираю прозу. Далее в фентези или фантастику (другие не проверял), а там список не попорядку! Я имею ввиду хронологические порядок. Раньше было по-другому. Это сделано специально, или ещё есть шанс вернуться к более привычной и удобной системе? Quote (Boris) Cунабозу_Канта писал(а): Они не неотображаются, просто в прозе не работает сортировка по времени. Старые и новые там вперемешку... у нас все работает, там специально установлена сортировка по рейтингу, лучшее вначале итд
|
не знаю куда писать. Поэтому пишу сюда. Я хочу поставить человеку ещё один плюс. Прошлый ставил 3 месяца назад. А мне не разрешают. Пишет что я уже влиял на репутацию данного пользователя. При том что другие так ставят, а я вот не могу.
|
ставит теперь только администрация+модерация сайта.
|
Не открываются личные сообщения. Просто, когда нет нового письма. Хочу посмотреть старые, а не могу
|
Freda, попробуй с другого эксплорера
|