Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
У меня число сообщений уменьшилось на один и замерло. Если раньше было 199, теперь 198. Я общаюсь в куче тем балкона, причем общаюсь а не флудю. Как-то это блин не честно. Общаюсь, общаюсь, а никак даж вторую медальку не получу.
|
Quote (Natalina) Почему в появляющейся при открытии сайта рекламе, нажимаю крестик- закрыть, а он наоборот- открывается? Не помогает даже четкое прицелиание. Иногда инет у меня лимитный и трафик на такую ерунду жалко, пусть даже и немножко sad так задумано, оно открывается, все равно куда нажмете. с рекламы капают деньги в копилку сайта для будущих проектов. Quote (Зяблик) У меня число сообщений уменьшилось на один и замерло. Если раньше было 199, теперь 198. Я общаюсь в куче тем балкона, причем общаюсь а не флудю. Как-то это блин не честно. Общаюсь, общаюсь, а никак даж вторую медальку не получу. пишите не только на балконе
|
Зарегистрированный пользователь не может попасть ни на одну странцу сайта. Пищется сообщение Ошибка! HTTP-шлюз не отвечает Вы попытались получить доступ к адресу http://pisateli.ucoz.ru/publ/0-0-604-0-17, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз. Только что поступило сообщение, что те же проблемы у другого пользователя. Как им быть. По иронии судьбы это соперники в первом раунде турнира Лимонио и Анима
|
У меня есть небольшая техническая проблема. Звучит она так: САйТ ЗАСПАМЛЕН! Дело в том что при каждом открытии/обновлении страницы он вывешивает рекламу. Раньше такое было только раз в час.
|
Natalina, попробуйте после прочтения все стереть.
|
Quote (Сакура-Рэм) Раньше такое было только раз в час. денюжку зарабатываем, Рэм!
|
Когда пишу комментарий к произведению меня распознает как Гостя. Первый раз показало, что я Гость, запросило код и т.д. А второй раз, пару минут назад, не показало как гостя, а просто написано "Неверный код". Это просто заскок или я что-то делаю не так? Хотя вроде просто пишу коммент...
|
Оповещения на мыло приходят неверные. Письма с темой "Ответ на ваш комментарий" и ссылкой на мой собственный комент.
|
привязка к ip стояла, я ее пол часа назад убрал, из-за этого пришлось перелогиниться
|
Quote (Terra) Оповещения на мыло приходят неверные. Письма с темой "Ответ на ваш комментарий" и ссылкой на мой собственный комент. там галочку надо правильно ставить, потом гляну
|
Я не магу откопирровать цытаты из текста который хочу откоментить. Мне че каждый раз перепичатовать целые предлажения?
|
|
Очень удобно. Сайт, созданный для критики, ставит такие ограничения, которые безусловно скажутся на качестве комментирования.
|
OoOoO, если у тебя Firefox, то в настройках нужно выбрать типа закладку Содержимое, потом, если стоит галка напротив Использовать JavaScript (если не стоит, то проблемы нет), нажать на кнопку Дополнительно и поставить галку напротив Отключать или заменять контекстные меню. Проблема решена.
|
Про добовление комментария. За копирование понятно - защита. А почему нельзя выделять цветом? главное, что скобочки ставятся, а цвет не меняется. И почему нельзя отредактировать свой же коммент? Пишет "Доступ защищен". Столько приятных эмоций после обновления!!! Но если это даст толк, можно и потерпеть неудобства.
|