Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
|
Пропало несколько подфорумов в разделе общий, например турниры. Войти вних удается только с помощью закладки с низу и кнопки ОК
|
Boris, почему не хочет подтверждатся е-мэил? Помогите пожалуста Очень нужны уведомления
|
С тех пор как вступила в Гильдию, не могу добавить произведения. При чем стихи - нормально все, а вот с прозой проблема.Добавлено (27.07.2008, 14:39) --------------------------------------------- А, все, смогла. С восьмого раза.
|
Quote (Яросвет) Пропало несколько подфорумов в разделе общий, например турниры. Войти вних удается только с помощью закладки с низу и кнопки ОК так задумано. Quote (Cунабозу_Канта) Boris, почему не хочет подтверждатся е-мэил? Помогите пожалуста smile Очень нужны уведомления smile измените его на время, а потом верните опять. Quote (ANIMA) С тех пор как вступила в Гильдию, не могу добавить произведения. При чем стихи - нормально все, а вот с прозой проблема. с гильдией связано быть не может.
|
меня в общем-то не волнует "Репутация", однако хотелось бы выяснить такую портящую гармонию деталь - почему голосов 29, а процентов 28? Как-то это не эстетично...
|
Quote (limonio) меня в общем-то не волнует "Репутация", однако хотелось бы выяснить такую портящую гармонию деталь - почему голосов 29, а процентов 28? Как-то это не эстетично... глюки сервака
|
Уважаемые админы, в разделе произведений не отображается рейтинг. Слово "Рейтинг:" есть, а чисел нет. Помогите, пожалуйста.
|
Quote (Светоч) Уважаемые админы, в разделе произведений не отображается рейтинг. Слово "Рейтинг:" есть, а чисел нет. Помогите, пожалуйста. рейтинга нет только на странице материала и комментов к нему. на сайте есть рейтинговая система, для которой мы проставляем оценки, она все видит и выбирает лучшее, после оно отображается в закладке "рейтинг"
|
|
Борис, скажите как работает репутация? Некоторые господа могут несколько раз поднимать репутацию одному человеку, а я только один раз и всё... Глюки или я чего-то не знаю?
|
Quote (Cунабозу_Канта) Борис, скажите как работает репутация? Некоторые господа могут несколько раз поднимать репутацию одному человеку, а я только один раз и всё... Глюки или я чего-то не знаю? админы и модеры могут по несколько раз, больше никто.
|
Quote (Boris) админы и модеры могут по несколько раз, больше никто Серьёзно никто? Допустим, Дибилойд неоднократно раздавал многочисленные плюсики...
|
Quote (limonio) Серьёзно никто? Вот вот. Лично у меня два плюса от Дибилоида. И не только он может по нескольку раз повышать...
|
Ого, а нельзя разве? Я видел, что кто-то ставил по нескольку раз, и сам поставил! Если нельзя - сказали бы, что ли...
|