Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Помогите, не грузиться авка... все уже сделал и размер подогнал и весит совсем мало, но ошибка о размере продолжает вылезать. Подскажите, что делать, буду очень признателен
|
|
|
Ага, все загрузилась авка, спасибо
|
|
Ага мне тоже нравится
|
У меня сайт не отображает главную страницу! Говорит, что я вхожу в группу пользователей, которым запрещено выполнять данное действие.Добавлено (08.07.2008, 13:50) --------------------------------------------- Ну вот! Стоило меня запихнуть в группу "Гильдия тайн" Как сайт мне запретил смотреть главную страницу и добавлять произведения!
|
потайная главная страничка, мы работаем для вас)Добавлено (08.07.2008, 17:51) --------------------------------------------- Сакура-Рэм, тайна главной раскрыта! можете смотреть
|
Boris, может Вы все таки можете что-нибудь сделать, что бы мой имейл подтвердился! Я просто на неделю в Питер уезжаю. Если комментарии будут - я потом просто о них не узнаю. А если мейл подтвердиться - то письма приходить будут.
|
создай емайл адресс на другом серваке и измени в профиле.
|
Вопрос. Когда я пытаюсь подтвердить Е-меил, мне пишут, что доступ запрещен, а в профиле ссылка не Активируется. Что делать? И еще один вопрос, свои произведения можно выкладывать, тольо после ативации е-мэила?
|
емайл активировать не обязательно, читайте правила.
|
|
Да, Boris, пока вы тут) гильдийцы не могут читать правила) пока не вступил в гильдию мог, а сейчас нет)))
|
Cунабозу_Канта, вчера еще подключил права
|