Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Я правильно понимаю, что перед публикацией, администрация просматривает произведение на наличие мата\разжигания розни и т.п. Сколько это по времени может длится? Как узнать, отправился тект на рассмотрение или нет?
|
Quote (Ellesar) Я правильно понимаю, что перед публикацией, администрация просматривает произведение на наличие мата\разжигания розни и т.п. Сколько это по времени может длится? Как узнать, отправился тект на рассмотрение или нет? так было в начале, теперь произведения просматривают сами участники и модераторы, они не проходят предварительного рассмотрения, из за количества.
|
То есть если я выкладывал тект, а его нету, значит, ошибка? пробую ещё раз....
|
Мммм... В очередной раз выкладываю тект, появляется окошко "добавление материала", висит... часа 4 уже... Я не "Войну и мир" выкладываю, нормальный рассказ, скорость интернета тоже не жалуюсь, картинок к текту не добавляю... Что не так, в чём ошибка?
|
а ты нажимаешь на кнопку отправки или просто выходишь?
|
нажимаю кнопку, появляется окошко, никуда я не выхожу, а жду, пока ситуация изменится... вот уже 6 часов ничего не меняется ...
|
ой... а какое окошко появляется- материал добавлен? и написано - перейти на страницу добавленого материала?
|
Нет. В окошке написано "Добавление материала" и оно всем видом показывает, что в процессе, что добавляет усердно.. вот уже 17 часов без перерыва... Что-то явно не так...
|
Процесс добавления идет максимум секунд пять. Не мучай больше свой комп, скажи лучше с чего сидишь? Я обычно просматриваю сайт в Опере (с нее не добаляются) а рассказы загружаю експлорером
|
Тоже в опере, сейчас попробую эксплорером добавить...
|
Да не мучайте себя пока, Борис придет и всё разрулит.))
|
|
А подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело? Я никак не могу подтвердить свой мейл, а без этого он не дает мне оставлять комментарии. Если нажимаю ссылку из почты - пишет "Доступ запрещен", если из профиля - вообще ничего не происходит.
|
У меня не подтверждается Имейл. Если нажимаю ссылку из почты - пишет "Доступ запрещен", если из профиля - вообще ничего не происходит.
|
так не надо его подтверждать
|