Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
непонятно как попасть в избранные произведения, которые я добавил себе...
|
они должны показываться в меню закладок, если нет, то почистите кэш, либо используйте иной эксплорер, лучше всего они работают в интернет эксплорере от микрософта.
|
блин.. я думал это закладка на сайте, а не в моём браузере :((((
|
конечно на сайте, просто информация о сохраненных ссылках обрабатывается на вашем компе
|
дабы избежать заработка медалей флудом, подсчет сообщений на подфоруме "Балкон" отключен.
|
Как в гильдию вступил, так больше не добавляются новые произведения. К чему бы это?...
|
|
Не открывается окно со смайликами, не могу ставить в сообщениях свой любимый, сумасшедший. Это что у меня, опять Эксплорер барахлит? Но я сейчас на Мозилле. Короче, не знаю, что делать. А еще раньше заходил с телефона и всегда был в курсе событий. Но однажды мне написали: "Сессия завершена" (ну или что-то типа этого). Хотел снова ввести пароль, но кнопка "Вход" не работает. "Регистрация" работает, а вход нет. Все, накрылся телефон?
|
Не вижу приватного форума романистов (я в группе "лидеры гильдий", наверно в этом все дело) Плюс к тому у меня появились опции модератора, причем во всех разделах форума. Видимо и у остальных лидеров гильдий та же байда, надобно поправить... И хреново что гильдейские разделы теперь не на паролях, такой веселый квест накрылся... я пароль грамматиков с пятой попытки угадал
|
|
Quote (Oreshik) я пароль грамматиков с пятой попытки угадал Пароль романистов угадывался с первой попытки... Почему-то не получается редактировать свои сообщения в чате... В чём дело?
|
Я пропробую, но пока не обещаю (опыта маловато)
|
|
Terra, как ты исправишь его проблемы с эксплорером? AnPar, поставь другой
|
Да вот я уже поняла, что никак
|