Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
dibiloid, походу это глюки сервака... Ты ставь, ставь, пока Борис это не исправил, радуй народ...
|
Quote (Cунабозу_Канта) dibiloid, походу это глюки сервака... Ты ставь, ставь, пока Борис это не исправил, радуй народ...
|
эмн...у меня почему не обнавляется профиль.там написано,что у меня одно сообщение на форуме,а их больше)))
|
|
ну значит я не одна такая.
|
все обновляется. просто на балконе и некоторых других подфорумах подсчет постов отключен. дабы избежать флуд.
|
У меня те же проблемы: количество сообщений не обновляется. Причем не только на Балконе и в подфорумах, но и в моём профиле.
|
Quote (Светоч) У меня те же проблемы: количество сообщений не обновляется. Причем не только на Балконе и в подфорумах, но и в моём профиле. ОТВЕТ Quote (Boris) все обновляется. просто на балконе и некоторых других подфорумах подсчет постов отключен. дабы избежать флуд. Защита от флудерастов. Счетчик включен, например, в "Новых идеях". Счетчик включен означает, что каждый пост будет в профиле учитывать и отображаться в виде числового коэффициента.
|
Почему ГСГ, ГР, ГТ фиолетовые, а ГЛ и СС бледные? Мы что, неполноценны?
|
Quote (AnPar) Почему ГСГ, ГР, ГТ фиолетовые, а ГЛ и СС бледные? Мы что, неполноценны? просто цвета можно менять лишь у первых 10ти групп, вы в них не вошли и краски не хватило. я действительно пытался, но все плачевно.
|
Подскажите, пожалуйста. У меня почему-то не получается подтверлить е-мейл. Ссылка с профиля не открывается, а с почты открывается сообщение: Доступ запрещен
|
|
Ну с отключением счетчика сообщений в некоторых форумах, это понятно, но почему у меня количество сообщений уменьшается Причем не сразу а постепенно.
|
Quote (Noks) но почему у меня количество сообщений уменьшается wacko Причем не сразу а постепенно. темы форума успешно чистятся.
|
Почему в появляющейся при открытии сайта рекламе, нажимаю крестик- закрыть, а он наоборот- открывается? Не помогает даже четкое прицелиание. Иногда инет у меня лимитный и трафик на такую ерунду жалко, пусть даже и немножко
|