Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
|
Борис, верни пожалуйста возможность всем ставить по несколько плюсов и минусов. Можно же так сделать, чтоб репутацию одного человека можно было бы изменить раз в сутки? А то даже заслуженный минус не поставишь, если когда-то давно ставил плюс. Очень неудобно. А за злоупотребление и необоснованность плюсования, типа "довёдём %имя_пользователя% до ста" можно и нужно банить
|
так и так возникают проблемы. а раз в сутки не выставить... я подумаю
|
Не могу зайти под своим ником. Набираю ник, пароль, появляется галочка, что верно, но не заходит Если это проблемы моего эксплорера, то почему под этим ником заходится?
|
|
Спасибо, Борис Поспешила я паниковать, но мне так хотелось после отсутствия зайти, а не смогла. Теперь снова села на мазилу)
|
У меня такая проблема: Приходит личка, открываю, читаю, а когда возвращаюсь на страницу сайта опять появляется уведомление о новом письме. Открываю, а там ничего. И так по кругу. Браузер firefox 3.
|
Freda, сотри все сообщения. должно помочь
|
Помогло, спасибо
|
У МЕНЯ НЕТ ВКЛАДКИ "ПОЭЗИЯ" В РАЗДЕЛЕ "ПРОИЗВЕДЕНИЯ". БРАУЗЕР - ГУГЛ ХРОМ. ПРОШУ ИСПРАВИТЬ В КРАТЧАЙШИЙ СРОК.
|
выложи скрин, вкладка должна быть чуть правее других
|
http://img.pixs.ru/images/tmpjpg_4772459_183003.jpg
|
вернул, в гугл хром, раздел "поэзия"
|
|
Quote Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие Это вот я попытался поиском по произведениям воспользовался. Не слишком суровые правила?
|