Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
мне тоже это надо проделать?
|
да, всем, у кого дата не верна.
|
У меня кой-какая проблема... Я не могу подтвердить свой e-mail. Дело в том, что ко мне на почту письмо пришло, и пароль для подтверждения пришёл, и ссылка пришла. Вот только когда я прохожу по ссылке подтверждения, мне пишет посреди белого экрана большими красными буквами: "Доступ запрещён" А нажимаю ссылку в профиле "Подтвердить e-mail", она просто напросто не открываеться =(
|
подтверждать не обязательно, честно говоря пока не знаю как с этим бороться
|
Boris, Да?.. Эм, ну если не обязательно, тогда ладно ))) Спасибо за ответ )))
|
У меня второй день не работает поисковик. Он не то, что не может найти чужого произведения, но даже моего собственного не способен. Хотя оно выложено и я его вижу с профиле.
|
Hige, у всех не работает, это один из 65 известных на данный момент багов, связанных с глобальным обновлением. скоро будет исправлено.
|
Quote (Boris) это один из 65 известных на данный момент багов Мда-а-а-а!
|
Борис, ради бога, уберите обтекание текста в комментах. Очень мешает цитировать стихи. Да и вообще очень мешает воспринимать длинные комменты. А для коротких да, нормально. Но мы здесь не для коротких комментов.
|
|
|
|
|
Глюки с репутацией. Было 100, повысили на 1, стало 102
|
это не глюк, а новая фишка, репутация повышается в зависимости от того, кто повышает. то есть если у тебя много репы, то твой голос засчитывается как несколько.
|