Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Ну и зачем? В чём тогда ценность такой репутации? Она же абсолютно не логична, не практична, не рациональна.
|
Quote (limonio) Ну и зачем? В чём тогда ценность такой репутации? Она же абсолютно не логична, не практична, не рациональна. чем?
|
То есть как это чем? Во-первых, с точки зрения простейшей арифметики - вижу сто, добавляю один, получаю сто три. Лично мой мозг против такого извращения. Во-вторых, раньше репутация отображала заслуги (или промахи) человека, а не то, кто этого человека плюсует и минусует. В третьих, это дискриминация по иерархическому признаку: чёрную зависть и недовольство населения вызывает приоритет синих мира сего.
|
Quote (limonio) Во-первых, с точки зрения простейшей арифметики - вижу сто с новой арифметикой ты справишься, я в тебе уверен. Quote (limonio) раньше репутация отображала заслуги и сейчас, только бывалый и уважаемый пользователь имеет большее право голоса, чем новичок.
|
Не могу добавить пост на форум. Выдает "Доступ запрещен" и стирает весь материал!!! :'( и так через раз происходит...
|
надеюсь, что это временно
|
Oliksana, это не мне Подруга после моей рекламы хотит тута быть )) Второй день уже пытается, а зарегистрироваться не может. Вот.
|
подключаем ява скрипты(смотрим в FAQ), или повторно вписываем логин
|
Boris, а можно подробнее написать о том, от кого, как, насколько будет повышаться репутация. И по каким критериям пользователи получают возможность ставить несколько плюсов за раз?
|
Репутация нелимитированна. Давать репутацию можно каждый день. Чем больше у пользователя репутация, тем более весомый его голос.
|
Не могу оставить комментарии к произведению. Чтобы вы могли мне посоветовать? Может, выкинуть компьютер?
|
зайди в FAQ(через главную страницу)
|
|
У меня почему-то в профиле не меняется количество сообщений на форуме. Уже несколько дней стоит 17 и всё! Почему так? Или сообщения в гильдийский форум не считаются?
|
Quote (Алька) Или сообщения в гильдийский форум не считаются? да
|