Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Уважаемые админитраторы, у меня нет новых личных сообщений, однако все, что может показывает, что у меня якобы есть сообщение
|
Quote (Wall-de-Mar) Уважаемые админитраторы, у меня нет новых личных сообщений, однако все, что может показывает, что у меня якобы есть сообщение такая же фигня.
|
Я не администратор, но знаю как избавиться от этого. Это заглючило браузер. Первый способ - залогиниться на сайте заново. Второй - удалить куки и временные интернет-файлы, кэш.
|
Нигде не глючит, а тут при каждом заходе? Однако-о... каждый раз куки чистить?
|
Нет, не всегда. У меня этот глюк повторился всего дважды...
|
Канту в админы!!! Е-е-е-е-е-е-е-е-е!!!
|
limonio, Боря буде против :)
|
Wall-de-Mar, Вов, просто удали первые пару личек и все.
|
Боря, ПА-ЖА-ЛУ-СТА!!! Хотя бы временно, или хотя бы в гильдиях, или еще как-нибудь... открой тэги http! Для работы жешь надо! У меня вон состав гильдии не обновить из-за этого запрета.
|
|
Terra, повторяю свою назойливую просьбу я в принципе уже и так сделала, но блин...
|
Хммм. Я думала что открыла их
|
Форум ругается что я использую запрещенные коды URL, когда я пытаюсь оставить ссылку на произведение. Что делать?
|
Отправляю сообщение в чат. На соседней вкладке появляется вот енто: С этим XML-файлом не связана ни одна таблица стилей. Ниже показано дерево элементов. И дальше куча-куча всяческих тэгов Сообщение после обновления проходит, но что-то запарило вкладки вечно закрывать что енто за чушь? Я одна такая?
|
ошибки сервака, все пройдет, возможно скоро
|