Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Кто может сказать с какого перепугу вдруг у меня пропали мои регистрационные данные. И мне пришлось заново региться. И из автора я опять стал читателем? Что за хрень здесь происходит?
|
Подскажите: обязательно ли переходить по ссылке подтверждения, которая присылается на имейл после регистрации. У меня не получается. Когда перехожу - открывается новая страничка, где красным по белому пишет: "доступ запрещен". И скажите пожалуйста какие могут быть последствия если без этого подтверждения разгуливать по сайту и оставлять комменты ( не буду с этим торопиться. Ато я уже второй раз регнулся. Первый аакаунт уже не заходит. Благодарю заранее:)
|
Не могу добавить произведение. Когда нажимаю добавить текст-экран бледнеет,но текст не добавляется. В чём причина?
|
Публикую рассказ, а комментарии идут к какому-то стихотворению. См. "РОТОМАТОР"
|
Не могу зайти в "Рейтинг". Когда пытаюсь, мне выдается "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие....читать правила..." Я читаю правила, но не могу найти где сказано, что "начинающий автор" не может просматривать рейтинг. Это я не внимательно читаю и не понимаю чего-то?
|
Рыжая, действительно, Рейтинг для Начинающих Авторов закрыт. А ваша претензия будет отражена и администрация в скором времени выложит таки список ограничений.
|
Начинающих авторов избавят от этого ужаса?! Переведите меня в начинающие!!!
|
|
Все. Нашла. Спасибо большое.
|
Прошу админов обратить внимание на ошибку в коде, выводящем произведение на страничку. "Категории поэзиипоэзия:Без рубрики ( Стихотворение )". Конечно, не так важно, но выглядит не очень приятно, а поправить - минутное дело. Добавлено (03.09.2009, 12:58) --------------------------------------------- Кстати, justKanta, а можно вопрос: зачем для начинающих авторов закрыли "Рейтинг"? Это ведь всё равно, что запретить школьникам читать классиков Золотого века. На кого начинающие равняться будут?
|
Не могу добавить произведение. После нажатия "добавить" текст бледнеет, а окно с отчетом об успешном добавлении материала и не выходит.
|
Проблема осталась. Чат тоже не работает. Я могу увидеть только последние сообщения, а написать ничего не могу. ________ Произведение добавить получилось, но из пяти страниц со скрипом уместилось половина страницы! Такого раньше не было!
|
Конфети, напишите в личку администорам. делать им нечего, кроме как по форумам шастать
|
Напомню, форум называется "Технические проблемы". Кто кроме админов его должен читать?
|
аххххахахахаха действительно
|