Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
|
нет, похоже это баг обновления. ждем
|
исправил, если еще кто не может искать - пишите
|
хотя он все равно не пашет...пока
|
Это ты с кем разговариваешь?))))))) А скоро ли редколлегия начнет сама обновляться?
|
это я сообщая сааамые последние новости. а редколлегия заработает, как будет исправлен баг с информерами. думаю, что скоро..
|
Скорее не проблема, а предложение. Теперь с появлением сам знаешь какой системы упростился вариант с созданием двух сайтов с целью объединения. Я об этом говорю каждые полгода. Думаю, сейчас уже время подходит, как считаешь? Подробности в аське.
|
Я так понимаю у всех дата рождения скинулась на первое января девяностого?
|
|
Лидеры гильдий пока не могут просмотреть новые награды, скоро это будет исправлено.
|
|
Quote (Noks) Я так понимаю у всех дата рождения скинулась на первое января девяностого? Quote (Boris) у всех, кто не указал На что не указал??? Почему опять не всё спокойно в королевстве Датском? Звёзды говорят, что я теперь не водолей, а козерог. Может мне сменить пол?.. А интересная мысль...
|
а может и указал. ладно, есть выход, изменить дату рождения можно. все дело в том, что ты зарегистрирован на нескольких юкоз сайтах под одним емайлом. следуй инструкции: зайди сюда unet.com сверху впиши емайл снизу попробуй пароль от сайта когда войдешь, нажми на букву U она внизу, слева(как старт меню выглядит) там найдешь возможность изменить профиль, через пару дней после изменения там, изменится и здесь.
|
Оно плохо себя ведёт:
|
ну так вводи два раза пароль выдумай вспоминалку и свой пароль от сайта
|