Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
3 коммента. Желательно качественных.
|
Здрасте... А если у меня большое произведение, И я его ещё пишу... Мне по главам добавлять?
|
Да, можете по главам, можете вместить несколько глав.
|
Но, если хотите что бы Ваши произведения много кто читал и комментировал, лучше много сразу не выкладывать.
|
Любопытно у меня одного такой глюк, что все темы в форуме подсвечиваются как непрочитанные?
|
У меня такого нет. Только иногда отдельные темы... но так, чтобы сразу все, не было.
|
Я не могу открыть информацию в профилях и после добавления комментария открывается какая то абракадабра с деревом каталогов. Это только у меня?
|
story-teller, у Вас Google Chrome? У меня так было, когда я с него сидела. Профили и чат вообще не открывались, все зависало, и приходилось заново заходить; абракадабра тоже была, но комментарии все равно оставлялись. Попробуйте браузер поменять.
|
Мне уже пообещали, что вечером с этим разберутся. У меня мозилла.
|
Quote (story-teller) У меня мозилла. С ней у меня таких проблем не было. По крайней мере, я этого не помню...
|
|
После нажатия на кнопку - добавить произведение, ничего не происходит! Что мне делать?!
|
3 комента написал, но добавить не могу произведение. Подтвердить адрес емейла тоже не могу. Походу сайт накрывается. А что вы хотели от бесплатного хостинга?
|
Уважаемая Администрация. Обнаружена "ошибка" (возможно), в просмотре Правил для размещения произведений: 3. Автор критику не виден. Не раскрывайте своей анонимности некоторое время. Предложение выделенное жирным и красным несвязное и не имеет смысла. Подправьте пожалуйста.
|
Raptor, а что тут неправильного? Критик не знает, кто автор произведения, до тех пор, пока автор сам не отзовется в комментариях. Можно еще, конечно, через профиль найти, но это уже к делу не относится. В общем, нет здесь ошибки.
|