Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Добавляю комментарий, у меня в профиле он есть, а под произведением нет. И в редколлегии тоже (но там, наверное, подождать надо, она всегда тормозит).
|
Семенчую предыдущих ораторов. Попробовал оставить коммент к проблемному тексту - без толку. Одмины, харош во флудотемах тусоваться, давайте народу помогайте. Edit: Ещё тут не оставляется.
|
Борис придет, и мы с ним посмотрим. Потерпите.
|
Что интересно, таких текстов, судя по всему, много. *а это, в свою очередь, уже страшно* А ещё можно обратится к техподдержке. *наши админы так делали... * Кстати, это не зависит от даты добавления произведения, категории и размера *вдруг понадобится эта информация?*.
|
Athuu, думаю, это не от текста зависит, а просто вся система барахлит. Да и у вас работа пока будет (Турнир как-никак).
|
Ребят, да шож такое, меня юкоз не любит. Редколлегия не хочет грузиться.
|
Вот-вот, и у меня тоже. Появляется белый экран просто. Зато реклама есть.
|
Ололо, товарищ техадмин! У меня пропала ссылка на изменение информации в профиле. Было бы весьма мило с вашей стороны ее вернуть.
|
ЛетучаяМышш, ты начпис, поэтому не можешь изменить свои регистрационные данные.
|
О_о С чего бы? Господа, вы бы хоть предупреждали о таких изменениях. А то сначала произведения начписы удалять не могли, а никто не знал, теперь вот данные менять нельзя...
|
Ligamentia, будет, не бойся. А вот удалять свои произведения она всегда не могли! Сколько помню эту тему с рангами, столько и не могли.
|
10-дюймовый_герой, обычно сначала предупреждают, а потом горячую воду отключают. А тут все наоборот. Да и цель этого нововведения какая? А если кому-то захочется подпись поменять или аватарку, к администрации обращаться? И кстати, раньше начписы удалять произведения могли. Как же Мышш тогда удалила всё с неделю назад?
|
Quote (Ligamentia) Как же Мышш тогда удалила всё с неделю назад? До того, как Даша не сняла это ограничение (произошло это недавно), произведения удалять начписы не могли. Quote (Ligamentia) А если кому-то захочется подпись поменять или аватарку, к администрации обращаться? Да.
|
Quote (10-дюймовый_герой) Ligamentia писал(а): А если кому-то захочется подпись поменять или аватарку, к администрации обращаться? Да. Пфф... А зачем?
|
Quote (Ligamentia) А зачем? Глупый вопрос. Стимуляция продвижения в рангах. Не поверишь, но возможность менять что-то в своем профиле дает больше мотивации для продвижения вперед, нежели чем возможность оценивать комменты или дарить награды. Прекращаем флуд в рабочей теме.
|