Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Quote (искатель) А ещё можно закрыть нач. авторам доступ в чат и на форум А у меня, например чат и так закрыт, уж не знаю почему. Исправлять опечатку в профиле через админа - это жесть! Администрация, сделайте хоть тарифную сетку, что-ли. Если пользователь не имеет каких то прав, он хоть имеет право знать о том, что он их не имеет и почему. Я уже кучу броузеров перепробовал, буковку в настроении исправить, а оно воно как оказывается!
|
pas, поговорите с техадмином. Это уже какая-то ваша проблема. Quote (pas) Если пользователь не имеет каких то прав, он хоть имеет право знать о том, что он их не имеет и почему. читайте новости.
|
Верните мне права на выкладку текстов и комментарии!
|
нашел глюк. бежевый фон в редколлегии работает как линк на страницу рангов. весь целиком. куда бы я ни ткнул мышкой в ленте коментов, постов, произведений, в любое пустое поле ниже ссылки на ранги (кроме чата), а так же по тексту и кнопке "спойлер", короче везде кроме других линков - у меня открывается вкладка с рангами. вот веселый скриншот на тему. история закрытых вкладок за последнюю минуту. специально набил для наглядности апдейт. зеленые заголовки и рамка чата тоже кликабельные. с тем же эфектом
|
Quote (терек) бежевый фон в редколлегии работает как линк на страницу рангов. весь целиком. убрал
|
Я так думаю мне с моей проблемой сюда? Я не могу поставить аватарку - выбираю из предложенных, а мне пишет: "You are trying to do illegal action!" помогите)
|
сделал) просто в опере это почему-то не получалось...
|
Борис, Андрей, похоже, надо поставить правила выкладки текста на видное место. Многие новички их просто не замечают. И выделить как-то так: Внимательно прочтите!
|
|
У меня странная ситуация: пришло два личных сообщения, но я их в списке сообщений не вижу. В счетчике принятых светится "2". Что это значит?! Может переполнен список сообщений? Удаление помогло, но только на 1. Еще одно загадочное сообщене числится. но не отображается. Все, разобралась сама. Прошу прощение за ложную тревогу! :)) Оказалось, одно сообщение не распознала, что оно не прочитанное. Если в теме просто скобочки, что плохо видно, что они жирненькие! :))
|
У меня чат съедает сообщения, не могу ни одного отправить. А техадмин не выползает. Помогите, пожалуйста.
|
Объясните подробнее вашу проблему. Каким образом он "съедает" сообщения. Пишите в ЛС
|
Уважаемый админ! У меня ссылка на любое произведение открывает почему-то мой профиль. Что с этим делать?! Я не могу открыть ни одно произведение. Помогите.
|
Джей зэт севен севен, проверьте исправность клавиатуры, или браузера, попробуйте еще раз зайти на сайт, смените браузер. Проблема не в сайте. Проверено.
|
Сейчас все работает. Глюк какой-то был.
|