Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
У меня боооольшая проблема. Объясните новичку, как можно удалить выложенное произведение?
|
Для этого у вас нет полномочий. Обратитесь с этой просьбой в личку к любому администратору или модератору.
|
Странно... А у меня всё спокойно удаляется...
|
|
Спасибо. Прикол именно в этом?.. Се не есть хорошо.
|
Чем выше ранг, тем больше прав. Хочешь, справедливости ради, перенесу тебя в начинающие?)))
|
Анвонька, ну-ка цыц! Я лишь к тому веду, что раз уж реформы Антона были прерваны, не будучи доведёнными до конца, то, может, их и вовсе упразднить? Ведь и правда неудобно, что нельзя собственное произведение удалить...
|
Мне кажется, что автор все-таки должен иметь право удалять произведения. Он же автор.
|
|
Друзья-админы-модеры, у меня чегой-то с чатом. Хочу, понимаешь ли, поздороваться с людьми, пишу жму "ок" чат полностью обновляется, но моего сообщения истесна нет, но зато в заголовке (виндосовском синеньком этом, как его назвать...) к писатели.укоз прибавляется такая надпись mcmessage=Всем+большое+здрасте+(кучка непонятных символов, обозначающих видимо поставленный мною смайлик). Помогите позязя, хочу общацо!
|
|
Wall-de-Mar, честно скажу, кроме смены браузера, идей нет. Когда у меня были такие глюки, я просто заходила через другой браузер. Просто у меня их четыре, ну да ладно...
|
Интересная ситуация. Есть произведение Ссылка. Было как минимум 3 комментария, если зайти показывает 0. Причем 2 комментария к этому труду до сих пор висят в редколлегии. Из профиля комментировавших их тоже видно.
|
Вот у меня сегодня такое... не могу коммент добавить. А в редколегии появляется. А в произведении нету(
|
Лига, после смены браузера ничего не изменилось. Иэх... Чаво такое...
|