Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Я, конечно, придираюсь, но не многовато ли ранг-мастеров?
|
Victor, так пойдет?
|
Такс, нашла две проблемки. 1) главное меню в окне каждой отдельной новости по любой кнопке загружает главную страницу! 2) В списке "Архив новостей" кнопки "Подробнее" не работают вапче!
|
|
1) Когда выходишь на главную страницу иногда аккаунт сам выходит с сайта. 2) Написанные мной комментарии недоступны. Приходится вновь регится, а затем еще раз, чтобы опять вернуться на сайт. 3) Иногда, когда лазаешь по форумам, аккаунт, зараза, сам выходит с сайта.
|
частенько с других вкладок выкидывает на главную. Нет, она мне, конечно же, нравится, но не до такой степени
|
Добавлю: когда прокручиваешь страницу вниз до упора и двигаешь мышкой, то страница прыгает вверх.
|
Даже не проблема, а так, уточнение - а можно текст сделать не такой светлый? + Ники над аватарками уж больно бледненькие, фик разберешь, с кем общаешься =) апд такого гллюка со страницей, как у Фреды, не наблюдаю. У меня мозилла, если что.
|
Вы сайт на каких браузерах тестировали? В Опере, страницы прыгают (прокрутка), вылеты на форму входа, клик по вкладке "редколегия" выкидывает на произведения! В файрфоксе полет пока нормальный. ПОЖАЛУЙСТА!!! Сделайте шрифты - Черными, глаза сломать можно, в комментарии при цитировании - цитата идет 6-8 кеглем, для роботов с микроскопами вместо глаз самое то! Сайт литературный, здесь главное - текст!!! И то насколько удобно его читать и выкладывать....
|
Лень просматривать предыдущие вопросы. 1. Не запоминает пароль (фаерфокс). 2. Как посмотреть 21-й коммент? 3. Иногда срывается запрашиваемая страница и вместо редколлегии, например, появляются произведения или главная.
|
Quote (alexbol) Иногда срывается запрашиваемая страница и вместо редколлегии, например, появляются произведения или главная. Скажу больше: когда открываешь произведение, а потом жмешь на "Редколлегию" - постоянно открывается вкладка "Произведения". Приходиться либо выходить на главную, либо жать на любой другой раздел, а затем заходить в желанную "Редколлегию". На форуме (в целом и его подразделах) не работает система "галочек", т.е. есть ли новые сообщения или нет - не понятно. Приходится сверяться по датам. _________________________ Поправка: Система обновлений работает. Вроде)
|
По-моему страница самопроизвольно скролится из-за чата. Как-то показалось, что к нему прыгает.
|
Quote (Columbo) Скажу больше: когда открываешь произведение Скажу еще больше, на тот случай, если Борис все же заглянет: когда открываешь произведение, приходится по новой вводить ник и пароль.
|
заходите только по новому адресу forwriters.ru И измените у себя в фаворитах все возможные ссылки, лучше пересохраните, и логинеться по новому не придется. skymer, верно, я тоже так думаю. если вы включаете автообновление, то страница прыгает к нему сама. вообще уберу эту функцию. на счет того, что меню криво работает-надо будет посмотреть. я разберусь на днях, сейчас в личной жизни завал. На форуме (в целом и его подразделах) не работает система "галочек", т.е. есть ли новые сообщения или нет - не понятно. Приходится сверяться по датам. ----- тут дело в движке, такое чинят наши хостеры. Как посмотреть 21-й коммент? -----написав 22торой и 21 должен будет появиться Сделайте шрифты - Черными, глаза сломать можно, в комментарии при цитировании - цитата идет 6-8 кеглем, для роботов с микроскопами вместо глаз самое то! --------да, щрифты поправлю, уже в планах.
|
Борис, я имел в виду, что раньше можно было посмотреть 100 последних комментов, а сегодня только 20.
|