Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Соломея, может стоит подождать сутки. Иногда система глючит. Если не заработает, пишите в личку Борису (пост выше). Он Вам обязательно поможет.
|
Дервиш, большое спасибо! надеюсь, завтра все будет работать, а пока я просто почитаю произведения других авторов!
|
А все-таки, не работает
|
Соломея, написала Борису. Ждем-с его помощи.
|
Соломея, подтверждение емайла приходило?
|
Да, приходило, даже дважды. Я подтвердила, успела написать уже 4 рецензии (без подтверждения, ясное дело, не получилось бы и этого).
|
Boris, Спасибо, уже все заработало! Выставила пару своих произведений, "пробный шар", так сказать...
|
Вот уже раза четыре сталкивался с такой темой: Причем активировал у одного и того же юзера - Волчка. Вроде бы и у Фады была такая же тема. С этим можно что-нибудь сделать? И еще. Этот вопрос уже поднимался, но я спрошу снова: "Реально ли сделать все шрифты сайта черными?" Серый на сером - жесть. Я, например, так и не привык.
|
Нигде не нашел ответа на свой вопрос, по этому спрашиваю: так сложилось, что у меня завелся клон (попытался войти в старый аккаунт с паролем по бумажке - не получилось- и я создал новый аккаунт. Через день в старый аккаунт зашел без труда) его можно как-то удалить собственноручно? Или надо просить модеров?
|
Quote (Афа) Или надо просить модеров? Надо просить админов
|
Приветствую, возможно только у меня иль нет, проблемка: кликаешь на добавление поста в "мини-чат" и страница обновляется, заместо того, что должно быть, а такая ж "беда" с редактированием опечаток в постах к произведениям. (свое железо уже перебрал по винтикам и шпуньтикам как мог:)
|
смените браузер. поставьте гугль хром
|
Проблемка решена, загрузил поновой браузер. Данкэ шон. Благодарю за оперативность
|
На сайте исключена, возможность "загрузить свой аватар"? Пытался не раз, впустую.
|
|