Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
верну возможность поправил ошибки чата и в разделе "произведения". возрадуйтесь друзья! остальное позже.
|
При любом обновлении или переходе в пределах сайта выскакивает окошко "Новое ЛС", при пустом почтовом ящике
|
почистите cookies, для этого google.ru вам в помощь
|
100 последних рецензий добавлены в редколлегию
|
шрифт в произведениях увеличен
|
Quote (Boris) почистите cookies, для этого google.ru вам в помощь Здорово. Только чистить их приходится ежедневно, иначе все возвращается на круги своя. А при этом половина автовходов на сайты слетает. Гигиега, однако.
|
переустановите операционку, проблема на вашем компе или дождитесь пока я уберу всплывающие окна сообщений
|
На другом компе, под другой виндой такая-же песня.
|
Quote (Boris) 100 последних рецензий добавлены в редколлегию Спасибо! Еще: каждое новое открытое окно выбрасывает меня из логина не могу почистиь мною же созданную тему.
|
заходите только через новый адресс forwriters.ru и в закладках браузера замените название. тогда не будет выкидывать с сайта
|
Понимаю, что просить правильного отображения форматированного текста безперспективно, но хоть пропуск строки вернуть можно?!
|
жми много раз пробел, в общем это особенности движка
|
Много - это все-таки понятие растяжимое. Сколько (в граммах) нажать пробелов, что-бы в сообщении получить именно один (пробел строки)?
|
не знаю, пробуй, поймешь-поделись
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! На сайте я новенькая, написала 3 рецензии и хотела бы выставить и свое произведение, но кнопка "Добавить произведение", хоть и появилась, но не функционирует. В чем может быть проблема? Спасибо.
|