Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
Пошаговое описание проблемы для Бориса: Открываю произведение. Например вот это: Пример Произведения Прокручиваю до низа страницы. Мышка как всегда стоит не на том месте . Я ею двигаю, что б поставить курсор на поле написания комментов...И тут страница скачет вверх. Ровно до этих строк: тревоги. Тихий звук будильника разбудил ее и как будто нажал на кнопку - повтор. Опять включились Тоже самое происходит когда, что-то написав, хочу выделить текст цветом. Двигаю мышкой и страница опять скачет. Это происходит только, если прокрутить страницу до самого конца, на середине все нормально. И только если двигать мышкой вертикально. На горизонтальное движение реакции нет. Браузер: Опера 11
|
не могу ничего сделать, ибо у меня такой проблемы не в одном установленом браузере нет. попробуй гугль хром или файрфокс
|
Quote (Freda) Это происходит только, если прокрутить страницу до самого конца, на середине все нормально. И только если двигать мышкой вертикально. На горизонтальное движение реакции нет. Браузер: Опера 11 У меня Морзилла и все в идеале. Скорее всего Опера тупит
|
|
Freda, сама сижу на Гугл Хром, все устраивает! Пока стояла Опера, тоже были проблемы: не проходило подтверждения email адреса и невозможно было оставлять комментарии! Советую все же сменить браузер)
|
|
на форуме и в произведениях (то есть там, где есть поля для поста) каким-то непонятным макаром экран не удерживается внизу страницы. То есть, я откатываю ползунок вниз, чтобы видеть поле ответа. Или кручу колёсико. Через секунду, или две, или через доли секунды (когда как) экран самопроизвольно перескакивает выше. и это уже порядком достало(
|
Сделайте что-нибудь с этой проблемой!!! Я несколько минут не могла отправить комментарий, потому что экран перескакивал вверх раньше, чем я успевала нажать кнопку "отправить"
|
|
В гугль хроме у меня другие проблемы. Ты же знаешь, я раскрашиваю комментарии синим. Причем частично. Мои слова - синие, цитаты из комментируемого текста - обычные. Так вот, гугль хром раскрашивает синим весь комент без разбора, хотя когда я жму "редактировать" он исправно показывает все теги
|
|
а как перенести избранное из оперы в фаерфокс?
|
сначала из Opera экспорт в файл HTML затем в Firefox импорт этого самого файла HTML
|
или нужно в Firefox выбрать меню Закладки = управление закладками = импорт и резервирование = импорт из HTML и в появившемся окне поставить кружок на "Из оперы" А вообще то при установке Firefox он сам предлагает все импортировать из других браузеров на выбор
|
Странно, не могу войти на страницу со своим материалом. Пишет "ошибка на странице" и зависает
|