Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
не могу найти площадь недовольных. И че то чат не работает))))
|
Цугцванг, площадь недовольных у меня в личке. в правилах все есть.
|
Новый дизайн отличный. Однако, зал почета по-прежнему не робит =)
|
спасибо! заработал зал почета)
|
Чего-то нигде не могу найти поиск по произведениям. Я теряю зрение, или всё не так безнадёжно?..
|
в шапке сайта поиск, там по всему сайту
|
чат не принимает мои сообщения. расцениваю это как дескриминацию мобильных сосайтовцев. скажем нет триджи-нетерпимости. мы такие же, как и вы. дорогу мобеям!
|
Борис, со мной сайт разговаривает! Или у меня уже глюки. Мало того, что ЛС сообщения светятся красным, когда их вообще нет. Так еще и вслух оповещает о Новых сообщениях, когда страница сайта ЗАКРЫТА!
|
Фреда, это стандартный глюк юкоза. И ничего тут не поделаешь...
|
Не работает опция "русская рулетка". Вылазит список произведений, но зайти на них не возможно.
|
|
Здравия желаю В разделе полезное, в подразделе проза не работаю ссылки, точнее одна ведет в никуда под названием: НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ АВТОРАМ (Н. НАУМЕНКО, РОСКОН-2005) ссылка: http://www.az.ru/klikin/naumenko.html а вторая вообще не реагирует, под названием: Джеймс Н. Фрэй "Как написать гениальный роман" книга в интернете... А ссылок на оставшиеся части книги "как стать писателем" Никитина не будет? С уважением пользователь №5132
|
Доброго времени суток.) Возникла проблема: при добавлении комментария выдает ошибку "Incorrect form data!" Обидно, время угрохал на рецку, все почистил, думал, в этом проблема, но все равно. Подскажите, м?
|
GrossJoe, форма для комментариев ограничена количеством символов. Такая запись, если не ошибаюсь, возникает, если превышаешь лимит. В следующий раз попробуй разбить комментарий на два сообщения.
|
|