Технические проблемы
|
|
Замечания : 0%
Перед тем как что-либо спросить, удостоверьтесь что у вас установлен браузер Google Chrome. Данный сайт лучше всего отображается именно в нем: скачать Google Chrome
|
А сейчас нормально все или еще глючит?
|
|
Хотела как и Анвонави добавить статью. Все заполнила, но окошко даже не выскочило и на любом разделе и даже там и здесь у меня внизу экрана пишется "выполнено, но с ошибками на странице" или же "ошибка на странице", даже личное сообщение только что дважды отправилось. Бывает что почту и личные данные показывают знаками. Что это? Уже несколько дней так
|
Moro, Quote Это просто при добавлении комментариев в произведениях, теги выскакивали в тексте, типа - br br br /> Опять)
|
albinochka_1901, Quote Хотела как и Анвонави добавить статью.
Кстати, можно ли пользователям добавлять новости? Или этот вопрос находится в компетенции модераторов?
|
CREATTOR, в этом контексте под статьей понимается произведение. Дело в том, что если добавлять произведение не из вкладки "Произведения", а из вкладки "Личный профиль - Произведения", то опция называется "Добавить статью". Вы перепутали с Новостями, которые могут быть добавлены только модераторами и администраторами. Если же Вы вдруг обнаружите интересную информацию и захотите, чтобы она была на сайте, можете поделиться ее с модераторами, которые ее опубликуют. Не помню, есть ли такая функция, но, по-моему, модератор может опубликовать новость и под именем пользователя-НЕмодератора. Надо будет проверить.
|
Lambengolmo, спасибо за разъяснение.
|
Ну а почему тогда и в обычных ситуациях нормально ничего сделать не могу??? То личный профиль или же сообщения выходят тегами и что дальше? сколько будем так мучаться))))
|
albinochka_1901, если я правильно понимаю, вы имеете в виду похожие случаи:
Не так давно у меня была похожая беда с тегом центрирования [c][/c]. Последний элемент после редактирования превращался в < /div> (кстати, эта проблема уже решена, похоже, т.к. с этим я не сталкиваюсь последнее время)
Могу сказать только одно - наша администрация вряд ли может решить эту проблему, т.к. есть ещё и программисты движка ucoz, на котором и расположен данный сайт. Скорее всего, это в их компетенции. Поэтому остаётся набраться терпения и немного подождать.
Но если очень не терпится, можно сходить на их официальный сайт. Там внизу есть ссылка на форму обратной связи. Ещё есть форум, где подобное, скорее всего, уже обсуждается.
|
Я знаю что это возможно от ucoz ведь у меня был свой сайт на этом же хостинге, в последнее время этот хостинг часто тупит, потому что на форуме сообщений было уйма. Когда недавно были у меня проблемы с личным сайтом, то он просто не открывался из-за того что IP адреса менялись. Да уж... стоит еще раз зайти и оставить сообщения модераторам ucoz
|
Раньше отображалось два юзербара, а теперь только один.
|
У меня ЛС постоянно горит 1 сообщение. Уже всё просмотрел, ну нету. А насчёт юкоза, там у меня есть тоже сайт, ноочень много проблем даже в Хтмл кодах, а на страницах и вовсе жуткие лаги.
|
А у меня как вылетало со скоростью света, так и вылетает! И на IE и на Лисе...
|
Gotima, на хроме все будет good.
|
(пользуйте вордпресс, друпал - у укоза всегда козлиные рога да копыта, сколько он ни существует)
|